Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un chaudron, à feu moyen, verser l’huile et cuire l’oignon avec le steak haché environ 5 minutes en prenant soin de défaire le steak en petits morceaux.
Ajouter l’ail, la pâte tomate, les épices à bifteck, le paprika, la poudre de chili et la moutarde sèche. Mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute.
Ajouter la farine et mélanger une autre minute.
Verser le lait et le bouillon de bœuf.
Porter à ébullition et ajouter les pâtes aux œufs.
Couvrir et cuire environ 6 minutes à feu doux. Les pâtes doivent être très al dente.
Éteindre le rond.
Ajouter le fromage et mélanger et laisser reposer une minute avec le couvercle.
Au moment de servir, ajouter les morceaux de petits cornichons, les piments piri-piri et le persil haché.
Source : Max L'Affamé
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.