Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Casserole de burger au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-helper-burger-fromage-11328.jpg PT20M PT15M PT35M
Dans un chaudron, à feu moyen, verser l’huile et cuire l’oignon avec le steak haché environ 5 minutes en prenant soin de défaire le steak en petits morceaux.Ajouter l’ail, la pâte tomate, les épices à bifteck, le paprika, la poudre de chili et la moutarde sèche. Mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute.Ajouter la farine et mélanger une autre minute.Verser le lait et le bouillon de bœuf.Porter à ébullition et ajouter les pâtes aux œufs.Couvrir et cuire environ 6 minutes à feu doux. Les pâtes doivent être très al dente.Éteindre le rond.Ajouter le fromage et mélanger et laisser reposer une minute avec le couvercle.Au moment de servir, ajouter les morceaux de petits cornichons, les piments piri-piri et le persil haché.Source : Max L'Affamé
4
4 9 5 3
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon ciselé 500 g (1 lb) steak haché mi-maigre 2 gousse d'ail hachées 45 ml (3 c. à soupe) pâte de tomate 30 ml (2 c. à soupe) épices à bifteck Montréal 15 ml (1 c. à soupe) paprika 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre de chili 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche 30 ml (2 c. à soupe) farine 500 ml (2 tasses) lait 1 % 500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf 1 l (4 tasses) nouilles aux oeufs larges Sélection 500 ml (2 tasses) fromage Gratin Irresistibles 4 petits cornichons coupés en tranches 8 petits piments piri-piri marinés 15 ml (1 c. à soupe) persil haché
Casserole de burger au fromage

Casserole de burger au fromage

Évaluer cette recette
9 Votes
4
plat principal
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon ciselé
  • 500 g
    (1 lb)
    steak haché mi-maigre
  • 2
    gousse d'ail hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    épices à bifteck Montréal
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre de chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait 1 %
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de boeuf
  • 1 l
    (4 tasses)
    nouilles aux oeufs larges Sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage Gratin Irresistibles
  • 4
    petits cornichons coupés en tranches
  • 8
    petits piments piri-piri marinés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un chaudron, à feu moyen, verser l’huile et cuire l’oignon avec le steak haché environ 5 minutes en prenant soin de défaire le steak en petits morceaux.

Ajouter l’ail, la pâte tomate, les épices à bifteck, le paprika, la poudre de chili et la moutarde sèche. Mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute.

Ajouter la farine et mélanger une autre minute.

Verser le lait et le bouillon de bœuf.

Porter à ébullition et ajouter les pâtes aux œufs.

Couvrir et cuire environ 6 minutes à feu doux. Les pâtes doivent être très al dente.

Éteindre le rond.

Ajouter le fromage et mélanger et laisser reposer une minute avec le couvercle.

Au moment de servir, ajouter les morceaux de petits cornichons, les piments piri-piri et le persil haché.

Source : Max L'Affamé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.