Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burger de veau https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-veaugrille-fromage-Havarti-2244.jpg PT07M PT10M PT17M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger le veau, l'oeuf, les noix de pin, le gingembre, le vinaigre balsamique, le persil, le sel et le poivre.Former 4 boulettes. Aplatir légèrement.Déposer les boulettes de viande sur le barbecue et cuire jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rosé.Pendant ce temps, réchauffer les pains sur la grille du barbecue.Une minute avant la fin de la cuisson, placer une tranche de fromage Havarti sur chaque boulette.Placer les boulettes dans les pains et garnir au choix (laitue, mayonnaise, moutarde).
4
4 3 5 4
450 g (1 lb) veau haché maigre 1 oeufs, battu 30 ml (2 c. à soupe) noix de pin, hachées grossièrement 15 ml (1 c. à soupe) gingembre mariné, haché 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché au goût, sel et poivre 4 fromage Havarti 4 pains à hamburger
Burger de veau

Burger de veau

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:07
Préparation
0:10
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    veau haché maigre
  • 1
    oeufs, battu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de pin, hachées grossièrement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre mariné, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • au goût, sel et poivre
  • 4
    fromage Havarti
  • 4
    pains à hamburger
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger le veau, l'oeuf, les noix de pin, le gingembre, le vinaigre balsamique, le persil, le sel et le poivre.

Former 4 boulettes. Aplatir légèrement.

Déposer les boulettes de viande sur le barbecue et cuire jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rosé.

Pendant ce temps, réchauffer les pains sur la grille du barbecue.

Une minute avant la fin de la cuisson, placer une tranche de fromage Havarti sur chaque boulette.

Placer les boulettes dans les pains et garnir au choix (laitue, mayonnaise, moutarde).

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.