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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Chou-fleur entier rôti aux herbes fraîches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/choufleur-fines-herbes-10673.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Retirer les feuilles du chou-fleur et couper la tige de manière à ce que le légume soit stable et ne bouge pas pendant la cuisson.Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le chou-fleur.Frotter l’extérieur du chou-fleur avec le mélange, puis placer le chou-fleur au centre d’un plat allant au four.
4-6
3 7 5 2
45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 1/2 citron (jus seulement) 1 pincée sel et poivre 2 gousses d'ail, hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) romarin frais, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché finement 2 échalotes, hachées finement 5 ml (1 c. à thé) mélange d'épices à volaille 1 chou-fleur entier
Chou-fleur entier rôti aux herbes fraîches

Chou-fleur entier rôti aux herbes fraîches

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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1/2
    citron (jus seulement)
  • 1
    pincée sel et poivre
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin frais, haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché finement
  • 2
    échalotes, hachées finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    mélange d'épices à volaille
  • 1
    chou-fleur entier
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Retirer les feuilles du chou-fleur et couper la tige de manière à ce que le légume soit stable et ne bouge pas pendant la cuisson.

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le chou-fleur.

Frotter l’extérieur du chou-fleur avec le mélange, puis placer le chou-fleur au centre d’un plat allant au four.

Source : Metro

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