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Compotée de canneberges à l’orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/compotee-canneberges-orange-6829.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'échalote jusqu'à transparence.Ajouter le sucre et laisser caraméliser, environ 5 minutes.Ajouter le gingembre, le jus et les zestes d'orange, les canneberges et faire chauffer environ 10 minutes.Cette compotée fait merveille avec le canard.
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 petite échalote française, tranchée finemen 30 ml (2 c. à soupe) sucre biologique 45 ml (3 c. à soupe) gingembre, râpé 60 ml (4 c. à soupe) jus d'orange frais 2 orange, en zestes 250 ml (1 tasse) mélange de canneberges séchées et surgelées
Compotée de canneberges à l’orange

Compotée de canneberges à l’orange

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    petite échalote française, tranchée finemen
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre biologique
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gingembre, râpé
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    jus d'orange frais
  • 2
    orange, en zestes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mélange de canneberges séchées et surgelées
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Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'échalote jusqu'à transparence.

Ajouter le sucre et laisser caraméliser, environ 5 minutes.

Ajouter le gingembre, le jus et les zestes d'orange, les canneberges et faire chauffer environ 10 minutes.

Cette compotée fait merveille avec le canard.

Source : Metro

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