Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Poulet noirci grillé avec riz à l'orange et aux canneberges & chou frisé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-noirci-grille-riz-orange-canneberges-chou-frise-10851.jpg PT45M PT25M PT1H10M
Trancher finement l'oignon vert.Retirer les feuilles du chou frisé et les hacher grossièrement.Chauffer le 1/3 de l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif et ajouter la partie blanche de l'oignon vert, assaisonner avec sel et poivre et cuire 1-2 minutes.Ajouter l'eau pour le riz salée et le riz et porter à ébullition à feu vif.Réduire le feu à doux, couvrir et mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbé.Couper les deux extrémités du fruit.Découper la peau du fruit, en suivant la courbe de l’orange.Essayer d’enlever le moins de chair possible sans laisser de membrane blanche.Prendre l'orange pelé dans la main et le tenir au dessus d'un bol pour récupérer le jus.Avec un petit couteau, détacher les suprêmes.Chauffer le 1/3 de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.Ajouter le chou frisé, du sel et poivre au goût et cuire, en remuant, 2-3 minutes puis réserver dans un bol.Sécher le poulet, assaisonner au goût avec sel et poivre et recouvrir du mélange d'épices.Dans l'huile restante, griller le poulet 4-6 minutes de chaque côté à feu moyen-vif.Dans un bol, mélanger le jus d'orange et l'eau et badigeonner le poulet avec le mélange pendant 3-5 minutes.Incorporer le chou frisé, les suprêmes d'orange, les canneberges et du sel et poivre au goût au riz.Servir le riz dans des assiettes, surmonter de poulet tranché.Verser le glaçage restant, garnir avec la partie verte de l'oignon vert et servir avec crème sure.Source: Missfresh.com
2
5 1 5 5
30 ml (2 c. à soupe) canneberges séchées 4 choux frisés 85 ml crème sure 5 ml (1 c. à thé) cumin 15 ml (1 c. à soupe) eau 375 ml (1 1/2 tasse) eau pour riz 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon vert 1 orange 10 ml (2 c. à thé) paprika 2 poitrines de poulet 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) poudre d'oignon 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) poudre de chili 180 ml (3/4 tasse) riz basmati
Poulet noirci grillé avec riz à l'orange et aux canneberges & chou frisé

Poulet noirci grillé avec riz à l'orange et aux canneberges & chou frisé

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:45
Préparation
0:25
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    canneberges séchées
  • 4
    choux frisés
  • 85 ml
    crème sure
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION SOUR CREAM

    SELECTION SOUR CREAM

    2.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    6.49$ ea.

    7 - 45 g, SELECTED VARIETIES


    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    6.49$ ea.

    7 - 45 g, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau pour riz
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    250 - 500 ml SELECTED VARIETIES


    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon vert
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE 7 lb


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


  • 1
    orange
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    paprika
  • 2
    poitrines de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN

    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN

    9.99$ ea.

    1 kg


    BUTTERBALL BONELESS TURKEY BREAST

    BUTTERBALL BONELESS TURKEY BREAST

    21.99$ ea.

    FROZEN, 1.2 - 1.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE 7 lb


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre de chili
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    riz basmati
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NOOR OR ARJUN BASMATI RICE

    NOOR OR ARJUN BASMATI RICE

    6.99$ ea.

    3.63 - 4.54 kg SELECTED VARIETIES


    NOOR OR ARJUN BASMATI RICE

    NOOR OR ARJUN BASMATI RICE

    6.99$ ea.

    3.63 - 4.54 kg SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Trancher finement l'oignon vert.

Retirer les feuilles du chou frisé et les hacher grossièrement.

Chauffer le 1/3 de l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif et ajouter la partie blanche de l'oignon vert, assaisonner avec sel et poivre et cuire 1-2 minutes.

Ajouter l'eau pour le riz salée et le riz et porter à ébullition à feu vif.

Réduire le feu à doux, couvrir et mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbé.

Couper les deux extrémités du fruit.

Découper la peau du fruit, en suivant la courbe de l’orange.

Essayer d’enlever le moins de chair possible sans laisser de membrane blanche.

Prendre l'orange pelé dans la main et le tenir au dessus d'un bol pour récupérer le jus.

Avec un petit couteau, détacher les suprêmes.

Chauffer le 1/3 de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.

Ajouter le chou frisé, du sel et poivre au goût et cuire, en remuant, 2-3 minutes puis réserver dans un bol.

Sécher le poulet, assaisonner au goût avec sel et poivre et recouvrir du mélange d'épices.

Dans l'huile restante, griller le poulet 4-6 minutes de chaque côté à feu moyen-vif.

Dans un bol, mélanger le jus d'orange et l'eau et badigeonner le poulet avec le mélange pendant 3-5 minutes.

Incorporer le chou frisé, les suprêmes d'orange, les canneberges et du sel et poivre au goût au riz.

Servir le riz dans des assiettes, surmonter de poulet tranché.

Verser le glaçage restant, garnir avec la partie verte de l'oignon vert et servir avec crème sure.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.