Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Coquilles caprese avec mini boulettes mini bocconcini et salade de céleri https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coquilles-caprese-mini-boulettes-bocconcini-salade-de-celeri-10818.jpg PT30M PT20M PT50M
Préchauffer le four à 400°F et porter une casserole d'eau salée à ébullition.Émincer l'ail.Dans un grand bol, mélanger le boeuf, l'oeuf, le 1/3 de l'huile, la panko, la 1/2 de l'ail, le mélange d'épices italiennes, du sel et du poivre.Former des petites boulettes et déposer dans un plat allant au four.Enfourner 20 minutesEntretemps, ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire 10-12 minutes, en remuant de temps à autre. Égoutter.Préparer la salade.Trancher finement le céleri sur le diagonal.Couper les radis en deux et trancher finement.Zester et presser le jus du 1/2 du citron.Dans un saladier, mélanger le céleri, les radis, le zeste et le jus de citron, 1/3 de l'huile, du sel et du poivre.Dans une poêle, chauffer les tomates broyées, l'huile restante et l'ail restant.Incorporer les pâtesAjouter les boulettes et la mozzarella.Servir dans des bols et accompagner de salade de céleri.Source: Missfresh.com
2
3 3 5 2
100 g bocconcini 300 g boeuf haché 1 citron 200 g pâtes Conchiglie 2 céleri 2 gousse d'ail 22 1/2 ml (1 1/2 c. à soupe) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) mélange d'épices italiennes 1/2 oeufs 30 ml (2 c. à soupe) chapelure Panko 2 radis 398 ml tomates broyées
Coquilles caprese avec mini boulettes mini bocconcini et salade de céleri

Coquilles caprese avec mini boulettes mini bocconcini et salade de céleri

Évaluer cette recette
3 Votes
2
portions
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 100 g
    bocconcini
  • 300 g
    boeuf haché
  • 1
    citron
  • 200 g
    pâtes Conchiglie
  • 2
    céleri
  • 2
    gousse d'ail
  • 22 1/2 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    mélange d'épices italiennes
  • 1/2
    oeufs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    chapelure Panko
  • 2
    radis
  • 398 ml
    tomates broyées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400°F et porter une casserole d'eau salée à ébullition.

Émincer l'ail.

Dans un grand bol, mélanger le boeuf, l'oeuf, le 1/3 de l'huile, la panko, la 1/2 de l'ail, le mélange d'épices italiennes, du sel et du poivre.

Former des petites boulettes et déposer dans un plat allant au four.

Enfourner 20 minutes

Entretemps, ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire 10-12 minutes, en remuant de temps à autre. Égoutter.

Préparer la salade.

Trancher finement le céleri sur le diagonal.

Couper les radis en deux et trancher finement.

Zester et presser le jus du 1/2 du citron.

Dans un saladier, mélanger le céleri, les radis, le zeste et le jus de citron, 1/3 de l'huile, du sel et du poivre.

Dans une poêle, chauffer les tomates broyées, l'huile restante et l'ail restant.

Incorporer les pâtes

Ajouter les boulettes et la mozzarella.

Servir dans des bols et accompagner de salade de céleri.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.