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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Côtelettes de porc, salsa aux mandarines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-salsa-mandarines-3377.jpg PT15M PT08M PT23M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.Huiler légèrement les côtelettes. Déposer sur la grille huilée et cuire 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.Entre-temps, dans un bol, mélanger les morceaux de mandarines, le concombre, le jus de citron, l'oignon, le miel et la menthe. Assaisonner au goût.Servir les côtelettes avec la salsa.
6
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 6 côtelettes de porc 5 mandarines, épépinées et coupées en dés 1/2 concombre anglais, pelé, épépiné et coupé en dés 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime frais 1 oignon rouge, en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) miel 60 ml (1/4 tasse) menthe fraîche, hachée Au goût, sel et poivre du moulin Au goût, fraise
Côtelettes de porc, salsa aux mandarines

Côtelettes de porc, salsa aux mandarines

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 6
    côtelettes de porc
  • 5
    mandarines, épépinées et coupées en dés
  • 1/2
    concombre anglais, pelé, épépiné et coupé en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 1
    oignon rouge, en petits dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • Au goût, fraise
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Huiler légèrement les côtelettes. Déposer sur la grille huilée et cuire 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.

Entre-temps, dans un bol, mélanger les morceaux de mandarines, le concombre, le jus de citron, l'oignon, le miel et la menthe. Assaisonner au goût.

Servir les côtelettes avec la salsa.

Source : Metro

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