Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Couscous végétarien au Bocconcini https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/couscous-vegetarien-bocconcini-4366.jpg PT20M PT15M PT40M
Dans une grande poêle ou une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Faire revenir l'ail, l'oignon, le céleri, le poivron et les haricots.Faire cuire 2 à 3 minutes.Incorporer les tomates, le jus d'orange et le bouillon. Porter à ébullition, assaisonner de sel, de poivre et de sauce aux piments forts.Ajouter la semoule de blé, remuer et couvrir. Éteindre le feu et laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la semoule ait absorbé presque tout le liquide.Séparer les grains de semoule à l'aide d'une fourchette.Incorporer les pois chiches, les herbes et le Bocconcini, bien mélanger et servir immédiatement.
4
5 1 5 5
15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 gousses d'ail, hachées 1 oignon, haché 2 branches céleri, émincées 1 poivron jaune, coupé en dés 250 ml (1 tasse) haricots verts, coupés en tronçons 540 ml (19 oz) tomate en dés 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange 125 ml (1/2 tasse) bouillon de légumes Au goût, sel et poivre du moulin Au goût, sauce aux piments forts (ex. harissa) 125 ml (1/2 tasse) semoule de blé moyen (coucous) 540 ml (19 oz) pois chiches, rincés et égouttés 30 ml (2 c. à soupe) origan frais ou 10 ml (2 c. à thé) d'origan séché 30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche ou 10 ml (2 c. à thé) de menthe séchée 375 ml (1 1/2 tasse) bocconcini canadien, coupé en dés
Couscous végétarien au Bocconcini

Couscous végétarien au Bocconcini

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    oignon, haché
  • 2
    branches céleri, émincées
  • 1
    poivron jaune, coupé en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots verts, coupés en tronçons
  • 540 ml
    (19 oz)
    tomate en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de légumes

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • Au goût, sauce aux piments forts (ex. harissa)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    semoule de blé moyen (coucous)
  • 540 ml
    (19 oz)
    pois chiches, rincés et égouttés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    origan frais ou 10 ml (2 c. à thé) d'origan séché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche ou 10 ml (2 c. à thé) de menthe séchée
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    bocconcini canadien, coupé en dés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle ou une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Faire revenir l'ail, l'oignon, le céleri, le poivron et les haricots.

Faire cuire 2 à 3 minutes.

Incorporer les tomates, le jus d'orange et le bouillon. Porter à ébullition, assaisonner de sel, de poivre et de sauce aux piments forts.

Ajouter la semoule de blé, remuer et couvrir. Éteindre le feu et laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la semoule ait absorbé presque tout le liquide.

Séparer les grains de semoule à l'aide d'une fourchette.

Incorporer les pois chiches, les herbes et le Bocconcini, bien mélanger et servir immédiatement.

Source : www.fromagesdici.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.