Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Crème de betteraves https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-betteraves-2148.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Dans une casserole, faire revenir le poireau 2 à 3 minutes dans un mélange beurre-huile.Ajouter les morceaux de betteraves et de pomme de terre et faire revenir à nouveau 2 minutes.Ajouter le bouillon de poulet, la feuille de Laurier et assaisonner.Porter à ébullition et laisser mijoter environ 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.Retirer la feuille de Laurier et réduire la préparation en purée.
4
3 9 5 1
1 poireau, émincé 6 betteraves fraîches, pelées et coupés en morceaux 1 pomme de terre, pelée et coupée en morceaux 750 ml (3 tasses) bouillon de poulet reconstitué 1 feuille de laurier au goût, sel et poivre noir
Crème de betteraves

Crème de betteraves

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    poireau, émincé
  • 6
    betteraves fraîches, pelées et coupés en morceaux
  • 1
    pomme de terre, pelée et coupée en morceaux
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de poulet reconstitué
  • 1
    feuille de laurier

  • au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir le poireau 2 à 3 minutes dans un mélange beurre-huile.

Ajouter les morceaux de betteraves et de pomme de terre et faire revenir à nouveau 2 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet, la feuille de Laurier et assaisonner.

Porter à ébullition et laisser mijoter environ 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.

Retirer la feuille de Laurier et réduire la préparation en purée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.