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Crème de laitue Boston https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-laitue-boston-4930.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans une grande casserole, mettre la laitue hachée, l'oignon, l'ail et les poireaux.Faire cuire à feu doux 1 minute.Ajouter le riz, le bouillon et les feuilles de laurier.Porter à faible ébullition, à feu moyen 20 minutes.Retirer du feu, enlever les feuilles de laurier et verser dans la jarre du robot culinaire.Liquéfier environ 30 secondes.Verser dans la casserole, ajouter la crème, le sel et le poivre. Faire chauffer.Au moment de servir, ajouter la ciboulette, le thym et la laitue ciselée.Garnir de fines herbes.
6
3 3 5 1
2 pommes de laitue Boston, hachées 1 oignon moyen, haché 5 ml (1 c. à thé) ail, haché 250 ml (1 tasse) poireaux, hachés 160 ml (5/8 tasse) riz basmati 2 l (8 tasses) bouillon de poulet 2 de laurier 160 ml (5/8 tasse) crème 15% Au goût sel et poivre Au goût, ciboulette fraiche Au goût, thym frais 0.500 pomme de laitue Boston, ciselée Au goût, fines herbes, finement ciselées
Crème de laitue Boston

Crème de laitue Boston

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6
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0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
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Ingrédients

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  • 2
    pommes de laitue Boston, hachées
  • 1
    oignon moyen, haché
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poireaux, hachés
  • 160 ml
    (5/8 tasse)
    riz basmati
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    BEN'S ORIGINAL CONVERTED RICE

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    1.6 - 2 kg SELECTED VARIETIES


  • 2 l
    (8 tasses)
    bouillon de poulet
  • 2
    de laurier
  • 160 ml
    (5/8 tasse)
    crème 15%
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    NATREL CREAM

    NATREL CREAM

    4.49$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES



  • Au goût sel et poivre

  • Au goût, ciboulette fraiche

  • Au goût, thym frais
  • 0.500
    pomme de laitue Boston, ciselée

  • Au goût, fines herbes, finement ciselées
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Préparation

Dans une grande casserole, mettre la laitue hachée, l'oignon, l'ail et les poireaux.

Faire cuire à feu doux 1 minute.

Ajouter le riz, le bouillon et les feuilles de laurier.

Porter à faible ébullition, à feu moyen 20 minutes.

Retirer du feu, enlever les feuilles de laurier et verser dans la jarre du robot culinaire.

Liquéfier environ 30 secondes.

Verser dans la casserole, ajouter la crème, le sel et le poivre. Faire chauffer.

Au moment de servir, ajouter la ciboulette, le thym et la laitue ciselée.

Garnir de fines herbes.

Source : Metro

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