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Dans un grand bol, mélanger au fouet la farine, la farine de noix de coco, la protéine de chanvre en poudre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
Dans un bol moyen, mélanger au fouet l’eau, le yogourt, les blancs d’œufs, le sirop d’érable et l’huile de coco.
Incorporer le mélange humide dans le mélange sec jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Ne pas continuer à mélanger le mélange, cela fera éclater les bulles d’air nécessaires pour former d’épaisses crêpes.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu doux.
Ajouter 1 c. à thé d’huile de coco. Verser 1/3 tasse de pâte dans la poêle. Couvrir et faire cuire 2 à la fois, en retournant les crêpes lorsqu’elles sont bien gonflées, que leur contour est figé et que la partie inférieure est dorée.
Répéter pour faire les autres crêpes.
Source: Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.