Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Écraser la banane dans un grand bol au moyen d’une fourchette. Y mélanger un œuf et du lait. Y ajouter la poudre à pâte et mélanger jusqu’à ce que ce soit combiné. Ne vous en faites pas s’il y a des grumeaux, ils aident à rendre la crêpe moelleuse! Y mélanger les bleuets.
Faire chauffer dans une poêle à frire antiadhésive à feu moyen. Ajouter un peu de beurre pour en revêtir la poêle. Déposer des cuillerées de 63 ml (¼ t.) de pâte dans la poêle. Lorsque des bulles commencent à se former sur la crêpe, après 2-3 minutes, retourner et continuer la cuisson de la crêpe pendant une autre minute ou deux. Placez-la de côté sur une assiette ou la garder dans le four à feu doux pour les maintenir chaudes. Continuer de même avec le reste de la pâte. Les servir avec plus de beurre et du sirop d’érable!
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.