Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Crevettes sauce aigre-douce de mangue à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-sauce-aigre-douce-mangue-coriandre-7107.jpg PT10M PT05M PT15M
Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe d'huile dans un wok. Quand elle est chaude ajouter les crevettes. Faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient rosées, puis retirer et égoutter sur du papier absorbant. RéserverFaire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans un wok. Quand elle est chaude ajouter le maïs doux et faire frire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que légèrement brun. Puis ajouter les pois mange-tout, les cubes de mangue et les oignons et faire revenir pendant 30 secondes supplémentaires. Ajouter 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) d'eau si nécessaire.Ensuite, ajoutez la sauce Blue Dragon sensation aigre-douce alevins, les crevettes et les nouilles aux oeufs dans le wok. Faire réchauffer.Parsemer de coriandre fraîche hachée et servir.
4
5 1 5 5
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 24 grosses crevettes, décortiquées non-cuites 2-3 maïs miniature doux, haché en rondelles 125 ml (1/2 tasse) pois mange-tout 190 ml (3/4 tasse) mangues, pelées et coupées en petits morceaux 4 oignons du printemps, coupés en morceaux de 4 cm (1 1/2 pouce) 2 sachets de sauce sauté blue dragon aigre-douce 150 g nouilles aux oeufs, cuites jusqu'à ce que al dente et égouttées 100 g (3 oz) feuilles de coriandre, hachées grossièrement
Crevettes sauce aigre-douce de mangue à la coriandre

Crevettes sauce aigre-douce de mangue à la coriandre

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 24
    grosses crevettes, décortiquées non-cuites
  • 2-3
    maïs miniature doux, haché en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    MAYNARDS CANDY

    MAYNARDS CANDY

    2 for 5.00$

    170 - 185 g SELECTED VARIETIES OR $2.89 EA

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    5 BONUS MILES when you buy 2
    DARE REALFRUIT CANDY

    DARE REALFRUIT CANDY

    2 for 5.00$

    180 g, SELECTED VARIETIES OR 2.69 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MAYNARDS CANDY

    MAYNARDS CANDY

    3.99$ ea.

    315 - 355 g SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois mange-tout
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BRILLA PASTA OR UNICO BEANS OR TOMATOES

    BRILLA PASTA OR UNICO BEANS OR TOMATOES

    0.99$ ea.

    540-796 ml. 410 g SELECTED VARIETIES


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    mangues, pelées et coupées en petits morceaux
  • 4
    oignons du printemps, coupés en morceaux de 4 cm (1 1/2 pouce)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC RED ONIONS

    ORGANIC RED ONIONS

    4.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE


  • 2
    sachets de sauce sauté blue dragon aigre-douce
  • 150 g
    nouilles aux oeufs, cuites jusqu'à ce que al dente et égouttées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BRILLA PASTA OR UNICO BEANS OR TOMATOES

    BRILLA PASTA OR UNICO BEANS OR TOMATOES

    0.99$ ea.

    540-796 ml. 410 g SELECTED VARIETIES


  • 100 g
    (3 oz)
    feuilles de coriandre, hachées grossièrement
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe d'huile dans un wok. Quand elle est chaude ajouter les crevettes. Faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient rosées, puis retirer et égoutter sur du papier absorbant. Réserver

Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans un wok. Quand elle est chaude ajouter le maïs doux et faire frire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que légèrement brun. Puis ajouter les pois mange-tout, les cubes de mangue et les oignons et faire revenir pendant 30 secondes supplémentaires. Ajouter 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) d'eau si nécessaire.

Ensuite, ajoutez la sauce Blue Dragon sensation aigre-douce alevins, les crevettes et les nouilles aux oeufs dans le wok. Faire réchauffer.

Parsemer de coriandre fraîche hachée et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.