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Marinade au kaki et tamarillo pour côtelettes de porc grillées à l'aigre-douce https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/marinade-kaki-tamarillo-cotelettes-porc-grillees-aigre-douce-1968.jpg PT15M PT15M PT30M
Peler et réduire en purée le kaki et le tamarillo.Incorporer la sauce teriyaki et le jus de lime.Hacher le piment et l'ail. Ajouter à la sauce.Faire mariner les côtelettes 2 à 3 heures.Cuire sur le grill à feu moyennement fort de 5 à 7 minutes.
4
4 1 4 4
1 kaki mûr 1 tamarillo mûr 80 ml (1/3 tasse) sauce teriyaki 1 lime, en jus 10 ml (2 c. à thé) piment hongrois 1 gousse d'ail 4 côtelettes de porc
Marinade au kaki et tamarillo pour côtelettes de porc grillées à l'aigre-douce

Marinade au kaki et tamarillo pour côtelettes de porc grillées à l'aigre-douce

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Ingrédients

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  • 1
    kaki mûr
  • 1
    tamarillo mûr
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sauce teriyaki
  • 1
    lime, en jus
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    piment hongrois
  • 1
    gousse d'ail
  • 4
    côtelettes de porc
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Préparation

Peler et réduire en purée le kaki et le tamarillo.

Incorporer la sauce teriyaki et le jus de lime.

Hacher le piment et l'ail. Ajouter à la sauce.

Faire mariner les côtelettes 2 à 3 heures.

Cuire sur le grill à feu moyennement fort de 5 à 7 minutes.

Source : Chef José Trottier

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