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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Curry de porc et de dindon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/curry-porc-dindon-1597.jpg PT15M PT1H30M PT1H45M
Saisir les cubes de porc et de dindon à l'huile et assaisonner. Réserver.Infuser la noix de coco dans le bouillon pendant 10 minutes.Faire revenir l'échalote au beurre. Ajouter la pomme et la poudre de cari.Ajouter la farine en pluie et brasser.Incorporer l'infusion et le bouquet garni.Porter à ébullition et ajouter les cubes.Cuire pendant 45 minutes au four à 350 °F à couvert.Rectifier l'assaisonnement.
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370 g (13 oz) cubes de porc 370 g (13 oz) cubes de dindon 125 ml (1/2 tasse) huile de carthame 1 l (4 tasses) bouillon de poulet 125 ml (1/2 tasse) noix de coco râpée 30 ml (2 c. à soupe) échalote française 1 pomme mcintoch, émincée 60 ml (1/4 tasse) beurre 5 ml (1 c. à thé) poudre de cari 60 ml (1/4 tasse) farine 1 bouquet garni Qté suffisante sel et poivre blanc moulu
Curry de porc et de dindon

Curry de porc et de dindon

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Ingrédients

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  • 370 g
    (13 oz)
    cubes de porc
  • 370 g
    (13 oz)
    cubes de dindon
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de carthame
  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de poulet
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de coco râpée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote française
  • 1
    pomme mcintoch, émincée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de cari
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 1
    bouquet garni

  • Qté suffisante sel et poivre blanc moulu
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Préparation

Saisir les cubes de porc et de dindon à l'huile et assaisonner. Réserver.

Infuser la noix de coco dans le bouillon pendant 10 minutes.

Faire revenir l'échalote au beurre. Ajouter la pomme et la poudre de cari.

Ajouter la farine en pluie et brasser.

Incorporer l'infusion et le bouquet garni.

Porter à ébullition et ajouter les cubes.

Cuire pendant 45 minutes au four à 350 °F à couvert.

Rectifier l'assaisonnement.

Source : Chef José Trottier

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