Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Délice de coquilles aux fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Delice-coquilles-fromages-200.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.Faire sauter dans l'huile chaude, les oignons, ajouter les épinards blanchis et assaisonner de muscade et de sel.Tapisser les coquilles du mélange d'épinards.Déposer dans chaque coquille 10 ml (2 c. à thé) de fromage ricotta ou cottage.Dans un plat allant au four, disposer les coquilles et napper de sauce blanche; saupoudrer de cheddar râpé et de son de blé.Faire dorer au four.Servir avec des tomates étuvées ou fraîches.Sauce blanche :Fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre ou margarine et ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de farine.Faire cuire en brassant jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.Verser 250 ml (1 tasse) de lait écrémé froid additionné de 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de lait écrémé.Laisser épaissir en brassant.
6
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 0.500 oignon moyen, haché 300 g (10 oz) épinards, blanchis et hachés Au goût, muscade Au goût, sel 24 coquilles géantes 250 ml (1 tasse) fromage ricotta ou cottage 250 ml (1 tasse) sauce blanche 120 g (4 onces) fromage cheddar fort ou extra-fort râpé Au goût, son de blé
Délice de coquilles aux fromages

Délice de coquilles aux fromages

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 0.500
    oignon moyen, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW ONIONS

    YELLOW ONIONS

    2.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 300 g
    (10 oz)
    épinards, blanchis et hachés

  • Au goût, muscade

  • Au goût, sel
  • 24
    coquilles géantes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage ricotta ou cottage
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce blanche
  • 120 g
    (4 onces)
    fromage cheddar fort ou extra-fort râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CASTELLO TICKLER CHEDDAR OR DANISH FONTINA OR DANOIS BLUE CHEESE BLUE CHEESE

    CASTELLO TICKLER CHEDDAR OR DANISH FONTINA OR DANOIS BLUE CHEESE BLUE CHEESE

    DELI CUT, PRICES AS MARKED


    CASTELLO TICKLER CHEDDAR OR DANISH FONTINA OR DANOIS BLUE CHEESE BLUE CHEESE

    CASTELLO TICKLER CHEDDAR OR DANISH FONTINA OR DANOIS BLUE CHEESE BLUE CHEESE

    DELI CUT, PRICES AS MARKED



  • Au goût, son de blé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Faire sauter dans l'huile chaude, les oignons, ajouter les épinards blanchis et assaisonner de muscade et de sel.

Tapisser les coquilles du mélange d'épinards.

Déposer dans chaque coquille 10 ml (2 c. à thé) de fromage ricotta ou cottage.

Dans un plat allant au four, disposer les coquilles et napper de sauce blanche; saupoudrer de cheddar râpé et de son de blé.

Faire dorer au four.

Servir avec des tomates étuvées ou fraîches.

Sauce blanche :

Fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre ou margarine et ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de farine.

Faire cuire en brassant jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Verser 250 ml (1 tasse) de lait écrémé froid additionné de 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de lait écrémé.

Laisser épaissir en brassant.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.