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Délice de framboises et riz en pouding https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Delice-framboises-riz-pouding-338.jpg PT30M PT15M PT45M
Amener l'eau à ébullition.Ajouter le riz, couvrir et cuire 20 minutes à feu doux.Incorporer lait, sucre granulé, vanille et muscade puis amener à ébullition.Bien remuer, couvrir et cuire 30 minutes à feu doux. Remuer doucement aux 10 minutes.Verser le riz dans un bol, couvrir et réfrigérer pour refroidir.Avant de servir, mettre les framboises et le sucre glace dans une petite casserole et cuire doucement de 4 à 5 minutes.écraser les framboises à la fourchette pour les rendre légèrement en purée.Mettre le pouding bien froid dans des coupes à dessert et y verser les framboises.Servir immédiatement.
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625 ml (2 1/2 tasses) eau 250 ml (1 tasse) riz étuvé à grains longs 750 ml (3 tasses) lait 2% 125 ml (1/2 tasse) sucre granulé 5 ml (1 c. à thé) vanille 125 ml (1/2 c. à thé) muscade moulue 60 ml (1/4 tasse) sucre glace 375 ml (1 1/2 tasse) framboises fraîches ou congelées sans sucre
Délice de framboises et riz en pouding

Délice de framboises et riz en pouding

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Préparation
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Ingrédients

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  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    eau
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    24 X 500 ml,


  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz étuvé à grains longs
  • 750 ml
    (3 tasses)
    lait 2%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre granulé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
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    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    3.99$ ea.

    46 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade moulue
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre glace
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    framboises fraîches ou congelées sans sucre
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    RASPBERRIES 170 g OR GOLDENBERRIES 200 g

    RASPBERRIES 170 g OR GOLDENBERRIES 200 g

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    PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO or PRODUCT OF COLOMBIA


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Préparation

Amener l'eau à ébullition.

Ajouter le riz, couvrir et cuire 20 minutes à feu doux.

Incorporer lait, sucre granulé, vanille et muscade puis amener à ébullition.

Bien remuer, couvrir et cuire 30 minutes à feu doux. Remuer doucement aux 10 minutes.

Verser le riz dans un bol, couvrir et réfrigérer pour refroidir.

Avant de servir, mettre les framboises et le sucre glace dans une petite casserole et cuire doucement de 4 à 5 minutes.

écraser les framboises à la fourchette pour les rendre légèrement en purée.

Mettre le pouding bien froid dans des coupes à dessert et y verser les framboises.

Servir immédiatement.

Source : Metro

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