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Pouding au riz https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pouding-riz-3079.jpg PT10M PT50M PT1H00M
Dans une casserole à fond épais, placer le bâton de vanille dans le lait et porter à ébullition.Laisser frémir 2 minutes et retirer la vanille. Ajouter le riz en brassant. Laisser mijoter à feu doux en remuant très souvent.Cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.Retirer du feu et ajouter le sel et l'amande. Laisser refroidir.Incorporer la crème fouettée au riz refroidi. Au moment de servir, saupoudrer chaque portion de sucre.
8
3 1 3 3
1 bâton de vanille 1 l (4 tasses) lait entier 170 ml (2/3 tasse) riz à grains courts 2 ml (1/2 c. à thé) sel 1 amande blanche entière 375 ml (1 1/2 tasse) crème 35%, fouettée Au goût, sucre
Pouding au riz

Pouding au riz

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Ingrédients

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  • 1
    bâton de vanille
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    46 ml OR PUMPKIN PIE SPICE 35 g


  • 1 l
    (4 tasses)
    lait entier
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    10 Air Miles Bonus Miles when you buy 1
    NATREL LACTOSE FREE MILK

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    2 L SELECTED VARIETIES 10 Air Miles® Bonus Miles when you buy 1

    10 milles AIR MILESMD


  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    riz à grains courts
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    BEN'S ORIGINAL CONVERTED RICE

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    7.99$ ea.

    1.6 - 2 kg SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1
    amande blanche entière
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    IRRESISTIBLES WHOLE NATURAL ALMONDS

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    9.99$ EACH

    1 kg


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème 35%, fouettée

  • Au goût, sucre
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    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

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    500 g


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Préparation

Dans une casserole à fond épais, placer le bâton de vanille dans le lait et porter à ébullition.

Laisser frémir 2 minutes et retirer la vanille. Ajouter le riz en brassant. Laisser mijoter à feu doux en remuant très souvent.

Cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Retirer du feu et ajouter le sel et l'amande. Laisser refroidir.

Incorporer la crème fouettée au riz refroidi. Au moment de servir, saupoudrer chaque portion de sucre.

Source : Metro

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