Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Dindon rôti, farcie aux abricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Dindon-roti-farcie-abricots-1408.jpg PT30M PT4H00M PT4H30M
Dans un poêlon, dorer la chair à saucisse dans un mélange beurre/huile. Réserver et laisser tiédir.Dans le même poêlon, sauter les champignons et les oignons jusqu'à ce que les oignons soient transparents.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients, à l'exception du bouillon, avec la chair à saucisse tiédie. Refroidir complètement la farce au réfrigérateur avant de farcir la dinde.Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Farcir la dinde avec la farce refroidie.Déposer la dinde au fond d'une rôtissoire et verser le bouillon de poulet.Rôtir au four à 180 °C/350 °F en calculant 55 à 60 minutes par kilo (25 à 30 minutes par livre).
8
3 5 5 1
315 ml (1 1/3 tasse) bouillon de poulet 1 x 3 à 4 kg dindon frais
Dindon rôti, farcie aux abricots

Dindon rôti, farcie aux abricots

Évaluer cette recette
5 Votes
8
portions
0:30
Préparation
4:00
CUISSON
4:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • farce :

  • 450 g
    (1 lb)
    chair à saucisse
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon, émincés
  • 1
    oignon moyen, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW ONIONS

    YELLOW ONIONS

    2.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 250 ml
    (1 tasse)
    pain blanc séché, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    abricots séchés, émincés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    assaisonnement à volaille
  • 315 ml
    (1 1/3 tasse)
    bouillon de poulet
  • 1 x 3 à 4 kg
    dindon frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, dorer la chair à saucisse dans un mélange beurre/huile. Réserver et laisser tiédir.

Dans le même poêlon, sauter les champignons et les oignons jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients, à l'exception du bouillon, avec la chair à saucisse tiédie. Refroidir complètement la farce au réfrigérateur avant de farcir la dinde.

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Farcir la dinde avec la farce refroidie.

Déposer la dinde au fond d'une rôtissoire et verser le bouillon de poulet.

Rôtir au four à 180 °C/350 °F en calculant 55 à 60 minutes par kilo (25 à 30 minutes par livre).

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.