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Préparation
Dans une grande sauteuse, faire chauffer de l'huile à feu modéré; y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.
Ajouter le boeuf, la pomme de terre, les carottes et les champignons.
Mélanger la sauce tomate, le chili moulu, l'origan et le cumin; verser 125 mL (1/2 tasse) de sauce et 60 ml (1/4 tasse) d'eau dans la sauteuse.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Verser le reste de la sauce additionnée d'un quart de tasse (60 mL) d'eau dans un plat allant au four de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
Faire chauffer 4 tortillas à la fois dans le four à micro-ondes sur « High » pendant 20 secondes.
Tremper rapidement chaque tortilla dans la sauce pour en couvrir les 2 côtés; les remplir du mélange de boeuf.
Rouler les tortillas et les ranger côte à côte à un bout du plat.
Continuer ainsi jusqu'à avoir utilisé toutes les tortillas et les garnitures.
Parsemer de cheddar et de Monterey Jack.
Faire cuire à 180°C (350°F) pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à que ce les tortillas soient bien chaudes.
Servir 2 enchiladas par personne avec de la crème sûre, des oignons hachés et du persil.