Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Épinards et fèves germées sautées à l’ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/epinards-feves-germees-sautees-ail-6757.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans une casserole d'eau bouillante, réhydrater les raisins secs environ 10 minutes puis égoutter et réserver.Dans une poêle huilée, faire sauter à feu vif les épinards et l'oignon quelques minutes.Ajouter les raisins, les pignons, le miel, l'ail, les fèves germées et le jus de citron puis assaisonner au goût.
4
4 1 4 4
60 g (2 oz) raisins de corinthe 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 170 g épinards, lavés 1 petit oignon, émincé 30 g (1 oz) pignons, grillés 15 ml (1 c. à soupe) miel biologique 1 gousse d'ail, hachée 170 g (6 oz) fèves germées 0.500 citron pressé pour le jus Au goût, sel et poivre du moulin
Épinards et fèves germées sautées à l’ail

Épinards et fèves germées sautées à l’ail

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 g
    (2 oz)
    raisins de corinthe
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 170 g
    épinards, lavés
  • 1
    petit oignon, émincé
  • 30 g
    (1 oz)
    pignons, grillés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel biologique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CROWN HONEY

    CROWN HONEY

    4.99$ ea.

    375 g


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 170 g
    (6 oz)
    fèves germées
  • 0.500
    citron pressé pour le jus

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante, réhydrater les raisins secs environ 10 minutes puis égoutter et réserver.

Dans une poêle huilée, faire sauter à feu vif les épinards et l'oignon quelques minutes.

Ajouter les raisins, les pignons, le miel, l'ail, les fèves germées et le jus de citron puis assaisonner au goût.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.