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Feuilles de chou farcies au barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Feuilles-chou-farcies-barbecue-445.jpg PT30M PT15M PT2H15M
Dans un poêlon, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre/huile sans le faire brunir.Réserver.Dans le même poêlon, faire revenir la viande 4 à 5 minutes à feu moyen.Transférer la viande dans un bol et ajouter le reste des ingrédients à l'exception des feuilles de chou. Bien mélanger les ingrédients, couvrir et réfrigérer 1 heure.Faire blanchir les feuilles de chou.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Étendre les feuilles de chou blanchies à plat et étendre environ 45 ml (3 c. à soupe) du mélange de viande sur chaque feuille. Rouler très serré et replier les extrémités.Réfrigérer 15 minutes.Couper chaque rouleau en 3 morceaux et très délicatement, les enfiler sur des brochettes.Griller 5 à 6 minutes de chaque côté.
4
3 2 5 1
125 ml (1/2 tasse) oignon, haché 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 450 g (1 lb) boeuf haché maigre 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar, râpé 20 ml (4 c. à thé) persil frais, haché 20 ml (4 c. à thé) estragon frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) yogourt nature 1% 1 oeufs, légèrement battu 8 feuilles de chou Au goût, sel et poivre noir
Feuilles de chou farcies au barbecue

Feuilles de chou farcies au barbecue

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  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
2:15
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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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    THORNLOE BUTTER

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    6.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL ORGANIC BUTTER

    5.99$ ea.

    250 g, SALTED


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
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    IMPOSSIBLE BURGER PATTIES OR GROUND

    IMPOSSIBLE BURGER PATTIES OR GROUND

    7.99$ ea.

    226 - 340 g


    PLATINUM GRILL ANGUS LEAN GROUND CHUCK OR BURGERS

    PLATINUM GRILL ANGUS LEAN GROUND CHUCK OR BURGERS

    8.99$ /lb

    19.82/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SLICED DELI MEAT OR BOTHWELL CHEESE

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    170 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    1/2 PRICE
    CASTELLO TRADITIONAL IMPORTED BLUE CHEESE

    CASTELLO TRADITIONAL IMPORTED BLUE CHEESE

    8.82/lb TICKLER CHEDDAR 9.96/lb OR DANISH FONTINA 9.05/lb, DELI CUT, PRICES AS MARKED


  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    persil frais, haché
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    estragon frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    yogourt nature 1%
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    Offres  (3)
    SAVE $1.98 ON 2
    KELLOGG'S NUTRI GRAIN BARS, YOPLAIT SOURCE, MINIGO OR TUBES YOGOURT

    KELLOGG'S NUTRI GRAIN BARS, YOPLAIT SOURCE, MINIGO OR TUBES YOGOURT

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.98 ON 2 20 AIR MILES® BONUS MILES when you buy 2
    LIBERTÉ YOGOURT TUBS

    LIBERTÉ YOGOURT TUBS

    2 for 11.00$

    650 - 900 g or KÉFIR 1 L SELECTED VARIETIES , OR 5.99 EA. 20 AIR MILES® BONUS MILES when you buy 2

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    DANONE ACTIVIA YOGOURT

    DANONE ACTIVIA YOGOURT

    5.99$ ea.

    8 X 100 g, SELECTED VARIETIES


  • 1
    oeufs, légèrement battu
  • 8
    feuilles de chou

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans un poêlon, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre/huile sans le faire brunir.

Réserver.

Dans le même poêlon, faire revenir la viande 4 à 5 minutes à feu moyen.

Transférer la viande dans un bol et ajouter le reste des ingrédients à l'exception des feuilles de chou. Bien mélanger les ingrédients, couvrir et réfrigérer 1 heure.

Faire blanchir les feuilles de chou.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Étendre les feuilles de chou blanchies à plat et étendre environ 45 ml (3 c. à soupe) du mélange de viande sur chaque feuille. Rouler très serré et replier les extrémités.

Réfrigérer 15 minutes.

Couper chaque rouleau en 3 morceaux et très délicatement, les enfiler sur des brochettes.

Griller 5 à 6 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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