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Filets de porc aux pommes et à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-porc-pommes-erable-12034.jpg PT20M PT35M PT55M
Préchauffer le four à 375 °F. Mettre les cubes de pomme, l’oignon et l’ail dans un grand plat allant au four, puis mélanger. Déposer les filets de porc sur le dessus.Badigeonner le tout de sirop d’érable, puis assaisonner de sel de céleri, de poivre, de curcuma et de cinq-épices chinoises.Déposer le plat au four, puis cuire les filets de porc 35 minutes (sera rosés au centre).Retirer les filets de porc du four, les déposer dans une grande assiette de service et les réserver 5 minutes, le tout recouvert lâchement d’une feuille de papier d’aluminium.Gratter les sucs de cuisson contenus dans le fond du plat, puis transvider le tout dans une grande assiette de service. Trancher délicatement la viande et répartir les tranches sur le dessus du mélange d’oignon et de pomme.Accompagner d’une salade verte et d’une purée de pommes de terres.Source: VENDOR
4
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4 grosses pomme rouge du Québec (Corland, McIntosh, Paulared, etc.) non pelées, parées et coupées en cubes 1 gros oignon blanc, haché 2 grosses gousses d'ail, écrasées 2 filet de porc d'environ 400 g (12 oz) chacun Sirop d'érable 1 c. à thé sel de céleri 1 c. à soupe poivre noir moulu grossièrement 1 c. à soupe curcuma moulu 1 c. à thé cinq-épices chinoises
Filets de porc aux pommes et à l’érable

Filets de porc aux pommes et à l’érable

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Ingrédients

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  • 4
    grosses pomme rouge du Québec (Corland, McIntosh, Paulared, etc.) non pelées, parées et coupées en cubes
  • 1
    gros oignon blanc, haché
  • 2
    grosses gousses d'ail, écrasées
  • 2
    filet de porc d'environ 400 g (12 oz) chacun

  • Sirop d'érable
  • 1 c. à thé
    sel de céleri
  • 1 c. à soupe
    poivre noir moulu grossièrement
  • 1 c. à soupe
    curcuma moulu
  • 1 c. à thé
    cinq-épices chinoises
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Préparation

Préchauffer le four à 375 °F. Mettre les cubes de pomme, l’oignon et l’ail dans un grand plat allant au four, puis mélanger. Déposer les filets de porc sur le dessus.

Badigeonner le tout de sirop d’érable, puis assaisonner de sel de céleri, de poivre, de curcuma et de cinq-épices chinoises.

Déposer le plat au four, puis cuire les filets de porc 35 minutes (sera rosés au centre).

Retirer les filets de porc du four, les déposer dans une grande assiette de service et les réserver 5 minutes, le tout recouvert lâchement d’une feuille de papier d’aluminium.

Gratter les sucs de cuisson contenus dans le fond du plat, puis transvider le tout dans une grande assiette de service. Trancher délicatement la viande et répartir les tranches sur le dessus du mélange d’oignon et de pomme.

Accompagner d’une salade verte et d’une purée de pommes de terres.

Source: VENDOR

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