Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Filets de truite à la créole https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-truite-creole-1987.jpg PT15M PT20M PT35M
Égoutter les tomates et réserver 60 ml (1/4 tasse) de jus.Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir l'oignon, le poivron et les champignons pendant 3-4 minutes.Ajouter les tomates et le jus réservé, la feuille de laurier, la sauce Tabasco et le sucre.Assaisonner au goût.Porter à ébullition et laisser mijoter 8 minutes à feu doux.Ajouter le poisson, couvrir et poursuivre la cuisson 7 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement.
6
4 4 5 4
400 ml (14 oz) tomates en dés 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) oignon, haché 125 ml (1/2 tasse) poivron vert, coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) champignon, tranchés 1 feuille de laurier 4 gouttes de sauce tabasco 5 ml (1 c. à thé) sucre Au goût, sel et poivre 900 g (2 lb) filets de truite fraîche
Filets de truite à la créole

Filets de truite à la créole

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 400 ml
    (14 oz)
    tomates en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    COCKTAIL OR CAMPARI TOMATOES

    COCKTAIL OR CAMPARI TOMATOES

    2.99$ ea.

    1 lb PRODUCT OF CANADA OR MEXICO


    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 5.49/kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron vert, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 pk PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignon, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE BROCCOLI

    LARGE BROCCOLI

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    feuille de laurier
  • 4
    gouttes de sauce tabasco
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    3.39$ ea.

    500 g



  • Au goût, sel et poivre
  • 900 g
    (2 lb)
    filets de truite fraîche
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH ONTARIO RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS

    FRESH ONTARIO RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS

    9.99$ /lb

    FAMILY PACK, MIN 900 g, 2.21/100 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Égoutter les tomates et réserver 60 ml (1/4 tasse) de jus.

Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir l'oignon, le poivron et les champignons pendant 3-4 minutes.

Ajouter les tomates et le jus réservé, la feuille de laurier, la sauce Tabasco et le sucre.

Assaisonner au goût.

Porter à ébullition et laisser mijoter 8 minutes à feu doux.

Ajouter le poisson, couvrir et poursuivre la cuisson 7 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.