Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Flan de lentilles à la tomate fraîche https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/flan-lentilles-tomates-167.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 180°C (350°F)Pour les lentilles en conserve, égoutter. Pour les lentilles sèches, rincer les lentilles et pour la cuisson, couvrir d'eau et faire cuire jusqu'à l'absorption du liquide (environ 15 minutes).Faire revenir à feu moyen-vif, dans l'huile, l'oignon, l'ail et les champignons et faire cuire 3 à 4 minutes en remuant.Ajouter dans le mélange de légumes, les lentilles rouges, le persil, le fromage râpé et l'oeuf battu ; saler et poivrer.Dans l'abaisse à tarte partiellement cuite, étendre la préparation et recouvrir de tranches de tomates. Saupoudrer de thym.Faire cuire au four 40 minutes.
4
3 22 5 1
250 ml (1 tasse) lentilles 375 ml (1 1/2 tasse) eau 30 ml (2 c. à soupe) huile de maïs ou de tournesol 1 gros oignon, haché 1 gousse d'ail, hachée 250 ml (1 tasse) champignon tranchés 60 ml (1/4 tasse) persil, haché 125 ml (1/2 tasse) fromage, râpé 1 oeuf, battu Au goût, sel et poivre noir 2 tomate, tranchées 1 abaisse à tarte,partiellement cuite 3 ml (1/2 c. à thé) thym
Flan de lentilles à la tomate fraîche

Flan de lentilles à la tomate fraîche

Évaluer cette recette
22 Votes
4
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lentilles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PRIMO TOMATOES OR BEANS

    PRIMO TOMATOES OR BEANS

    2 for 3.00$

    540 - 796 ml, SELECTED VARIETIES OR 1.89 EA.


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de maïs ou de tournesol
  • 1
    gros oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BIG MOUNTAIN GROUNDS OR BITES

    BIG MOUNTAIN GROUNDS OR BITES

    5.99$ ea.

    300 - 340 g SELECTED VARIETIES


    BELLE GROVE ORGANIC WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE ORGANIC WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    3.29$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.88$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE LARGE BROCCOLI PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage, râpé
  • 1
    oeuf, battu

  • Au goût, sel et poivre noir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    0.99$ ea.

    66 g, 1 kg, SELECTED VARIETIES


  • 2
    tomate, tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO 8.80/kg


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    6.99$ ea.

    1.5 lb PRODUCT OF CANADA OR MEXICO


  • 1
    abaisse à tarte,partiellement cuite
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES APPLE AND HONEY CRUNCH PIES

    IRRESISTIBLES APPLE AND HONEY CRUNCH PIES

    7.99$ ea.

    1 kg


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F)

Pour les lentilles en conserve, égoutter. Pour les lentilles sèches, rincer les lentilles et pour la cuisson, couvrir d'eau et faire cuire jusqu'à l'absorption du liquide (environ 15 minutes).

Faire revenir à feu moyen-vif, dans l'huile, l'oignon, l'ail et les champignons et faire cuire 3 à 4 minutes en remuant.

Ajouter dans le mélange de légumes, les lentilles rouges, le persil, le fromage râpé et l'oeuf battu ; saler et poivrer.

Dans l'abaisse à tarte partiellement cuite, étendre la préparation et recouvrir de tranches de tomates. Saupoudrer de thym.

Faire cuire au four 40 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.