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Flétan aux olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fletan-olives-2257.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans un poêlon, faire revenir l'échalote et le thym dans l'huile 1 minute. Ajouter les courgettes et les olives, poursuivre la cuisson encore 1 minute.Ajouter la crème et porter à ébullition, laisser réduire 1 à 2 minutes. Assaisonner. Réserver.Saler et poivrer le flétan, enfariner légèrement.Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire cuire les filets ou les darnes environ 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque.Napper le poisson de la sauce aux olives.
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4 x 180 g (4 x 6 oz) filets ou darnes de flétan au goût, sel et poivre qté. suffisante farine 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive
Flétan aux olives

Flétan aux olives

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Ingrédients

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  • 4 x 180 g
    (4 x 6 oz)
    filets ou darnes de flétan

  • au goût, sel et poivre

  • qté. suffisante farine
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    échalote, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1/2
    courgette jaune en dés
  • 1/2
    courgette verte, en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives vertes, dénoyautées, tranchées
  • 125 mL
    (1/2 tasse)
    olives noires, dénoyautées, tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15 % épaisse

  • au goût, sel et poivre
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Préparation

Dans un poêlon, faire revenir l'échalote et le thym dans l'huile 1 minute. Ajouter les courgettes et les olives, poursuivre la cuisson encore 1 minute.

Ajouter la crème et porter à ébullition, laisser réduire 1 à 2 minutes. Assaisonner. Réserver.

Saler et poivrer le flétan, enfariner légèrement.

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire cuire les filets ou les darnes environ 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque.

Napper le poisson de la sauce aux olives.

Source : Metro

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