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Foie de veau poêlé à l’ancienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Foie-veau-poele-ancienne-5100.jpg PT10M PT14M PT24M
Faire blanchir de 3 à 5 minutes les pommes de terre à l'eau salée. Refroidir et réserver.Faire cuire le bacon à feu moyen.À la mi-cuisson, ajouter les oignons et faire suer (cuire sans coloration).Ajouter les pommes de terre et terminer la cuisson (attention de ne pas trop cuire les pommes de terre).Assaisonner et réserver.Faire saisir à feu vif les tranches de foie dans l'huile de 2 à 4 minutes. Le foie doit être rosé.Servir avec la garniture.
4
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310 ml (1 1/4 tasse) pommes de terre, en cubes 190 ml (3/4 tasse) bacon tranché, émincé 125 ml (1/2 tasse) oignon, haché 4 x 150 g (4 x 5 oz) foies de veau 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola quantité suffisante, sel et poivre
Foie de veau poêlé à l’ancienne

Foie de veau poêlé à l’ancienne

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Ingrédients

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  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    pommes de terre, en cubes
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bacon tranché, émincé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, haché
  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    foies de veau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola

  • quantité suffisante, sel et poivre
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Préparation

Faire blanchir de 3 à 5 minutes les pommes de terre à l'eau salée. Refroidir et réserver.

Faire cuire le bacon à feu moyen.

À la mi-cuisson, ajouter les oignons et faire suer (cuire sans coloration).

Ajouter les pommes de terre et terminer la cuisson (attention de ne pas trop cuire les pommes de terre).

Assaisonner et réserver.

Faire saisir à feu vif les tranches de foie dans l'huile de 2 à 4 minutes. Le foie doit être rosé.

Servir avec la garniture.

Source : Metro

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