Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Frites à la salade grecque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frites-salade-grecs-11906.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire cuire les pommes de terre dans une friteuse à air chaud à 400 F pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes à souhait. Autrement, faire cuire selon les instructions sur l’emballage.Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la vinaigrette Féta grec et origan. Diviser les frites cuites parmi 4 bols larges et peu profonds. Verser un filet de 30 ml (2 c. à soupe) de sauce sur chaque bol de frites. Garnir de la laitue, des poivrons verts, concombres, tomates, oignons rouges, olives et du fromage féta. Verser un autre filet de 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de sauce sur les salades et parsemer d’origan séché.
4
5 1 5 5
1-1,5 L (4-6 tasses) de pommes de terre frites surgelées coupe régulière Selection 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise Seriously Good Heinz 75 ml (1/3 tasse) de vinaigrette Féta grec et origan Kraft 1 L (4 tasses) de laitue romaine râpée 250 ml (1 tasse) de poivrons verts hachés 250 ml (1 tasse) de concombre haché 250 ml (1 tasse) de tomates cerises ou tomates raisins, coupées en deux 125 ml (1/2 tasse) d'oignon rouge haché 125 ml (1/2 tasse) d'olives Kalamata tranchées 125 ml (1/2 tasse) de fromage féta de chèvre Irresistibles émietté 5 ml (1 c. à thé) de feuilles d'origan séché Irresistibles
Frites à la salade grecque

Frites à la salade grecque

Évaluer cette recette
1 Vote
4
Plat principal
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1-1,5 L
    (4-6 tasses)
    de pommes de terre frites surgelées coupe régulière Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de mayonnaise Seriously Good Heinz
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    de vinaigrette Féta grec et origan Kraft
  • 1 L
    (4 tasses)
    de laitue romaine râpée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de poivrons verts hachés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de concombre haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de tomates cerises ou tomates raisins, coupées en deux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    d'oignon rouge haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    d'olives Kalamata tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de fromage féta de chèvre Irresistibles émietté
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de feuilles d'origan séché Irresistibles
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pommes de terre dans une friteuse à air chaud à 400 F pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes à souhait. Autrement, faire cuire selon les instructions sur l’emballage.

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la vinaigrette Féta grec et origan. Diviser les frites cuites parmi 4 bols larges et peu profonds. Verser un filet de 30 ml (2 c. à soupe) de sauce sur chaque bol de frites. Garnir de la laitue, des poivrons verts, concombres, tomates, oignons rouges, olives et du fromage féta. Verser un autre filet de 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de sauce sur les salades et parsemer d’origan séché.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.