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Frittata au Mamirolle, bacon et pommes de terre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-mamirolle-bacon-pommes-de-terre-4480.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver 45 ml (3 c. à table) du gras de cuisson ; égoutter le bacon et le mettre de côté. Remettre le gras de cuisson dans la poêle. Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail. Faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et faire cuire encore 2 minutes ; retirer du feu.Saupoudrer 250 ml (1 tasse) de fromage sur les légumes dans la poêle. Mélanger les œufs et le persil et verser sur le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire à feu doux 10 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits.Ajouter le reste du fromage et le bacon cuit. Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les œufs soient cuits.
6
4 4 4 4
6 bacon, haché 1 gros oignon, haché fin 1 petit poivron rouge, épepiné et haché 1 grosse gousse d'ail, émincée 500 ml (2 tasses) petites pommes de terre nouvelles, cuites et tranchees 375 ml (1 1/2 tasse) fromage le mamirolle canadien, râpé 5 oeufs cuits, battus 45 ml (3 c. à soupe) persil, haché
Frittata au Mamirolle, bacon et pommes de terre

Frittata au Mamirolle, bacon et pommes de terre

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  • Sans Gluten
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
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Ingrédients

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  • 6
    bacon, haché
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    MAPLE LODGE CHICKEN WIENERS OR ZABIHA HALAL

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    450 g 2 AIR MILES | BONUS Reward Miles when you buy 2

    2 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    SCHNEIDERS RED HOTS WIENERS

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    GREENFIELD WIENERS OR SMOKED SAUSAGES

    GREENFIELD WIENERS OR SMOKED SAUSAGES

    5.99$ ea.

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    SELECTION BACON OR MAPLE LODGE CHICKEN BACON OR SAUSAGES

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    PLATINUM GRILL PERFECT PORK PORK SAUSAGES

    PLATINUM GRILL PERFECT PORK PORK SAUSAGES

    5.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    gros oignon, haché fin
  • 1
    petit poivron rouge, épepiné et haché
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    Offres  (2)
    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

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    ROMAINE LETTUCE

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  • 1
    grosse gousse d'ail, émincée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    petites pommes de terre nouvelles, cuites et tranchees
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage le mamirolle canadien, râpé
  • 5
    oeufs cuits, battus
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil, haché
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Préparation

Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver 45 ml (3 c. à table) du gras de cuisson ; égoutter le bacon et le mettre de côté. Remettre le gras de cuisson dans la poêle. Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail. Faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et faire cuire encore 2 minutes ; retirer du feu.

Saupoudrer 250 ml (1 tasse) de fromage sur les légumes dans la poêle. Mélanger les œufs et le persil et verser sur le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire à feu doux 10 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits.

Ajouter le reste du fromage et le bacon cuit. Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les œufs soient cuits.

Source : Metro

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