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Gratin de courgettes et tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gratin-courgettes-tomates-341.jpg PT30M PT15M PT45M
Chauffer le four à 220°C / 425°F.Couper les courgettes en tranches de 2 cm (3/4 po) et vider le centre à l'aide d'une petite cuillère.Mélanger le fromage, la tomate, les olives et l'ail. Battre les blancs d'oeufs jusqu'à la formation de pics mous. Plier les blancs d'oeufs dans le mélange et en farcir les courgettes.Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.
24
3 10 5 1
2 courgettes 250 ml (1 tasse) fromage de type suisse, canadien, râpé 60 ml (1/4 tasse) tomate cerise, coupée en petits cubes 60 ml (1/4 tasse) olives farcies, hachées 1 gousse d'ail, hachée 2 blancs d'oeufs
Gratin de courgettes et tomates

Gratin de courgettes et tomates

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  • Sans Gluten
24
canapés
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
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Ingrédients

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  • 2
    courgettes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage de type suisse, canadien, râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomate cerise, coupée en petits cubes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives farcies, hachées
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    IRRESISTIBLES KALAMATA OLIVES

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    2.99$ ea.

    375 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 2
    blancs d'oeufs
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Préparation

Chauffer le four à 220°C / 425°F.

Couper les courgettes en tranches de 2 cm (3/4 po) et vider le centre à l'aide d'une petite cuillère.

Mélanger le fromage, la tomate, les olives et l'ail. Battre les blancs d'oeufs jusqu'à la formation de pics mous. Plier les blancs d'oeufs dans le mélange et en farcir les courgettes.

Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.

Source : Metro

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