Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Grilled cheese au fromage d'Oka et fraises sur pain belge muesli https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grilled-cheese-fromage-oka-fraises-pain-belge-muesli-10560.jpg PT15M PT08M PT23M
Couper les fraises en tranches fines.Badigeonner d’huile d’olive le côté extérieur de chaque tranche de pain muesli.Déposer la moitié du formage sur chaque tranche et ajouter les fraises, le basilic et le vinaigre balsamique. Refermer le sandwich.Dans une poêle antiadhésive, dorer le sandwich des deux côtés à feu moyen, en pressant légèrement jusqu’à ce que le fromage soit fondu.Servir immédiatement.
1
5 1 5 5
2 tranches de pain belge muesli Première Moisson 35 g fraise (environ 3-4) 65 g fromage Oka 4 feuilles de basilic frais 10 ml (2 c. à thé) vinaigre balsamique 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive
Grilled cheese au fromage d'Oka et fraises sur pain belge muesli

Grilled cheese au fromage d'Oka et fraises sur pain belge muesli

Évaluer cette recette
1 Vote
1
portion
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    tranches de pain belge muesli Première Moisson
  • 35 g
    fraise (environ 3-4)
  • 65 g
    fromage Oka
  • 4
    feuilles de basilic frais
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre balsamique
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les fraises en tranches fines.

Badigeonner d’huile d’olive le côté extérieur de chaque tranche de pain muesli.

Déposer la moitié du formage sur chaque tranche et ajouter les fraises, le basilic et le vinaigre balsamique. Refermer le sandwich.

Dans une poêle antiadhésive, dorer le sandwich des deux côtés à feu moyen, en pressant légèrement jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Servir immédiatement.

Source : Première Moisson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.