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Guédilles aux crevettes nordiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/guedille-crevettes-nordiques11929.jpg PT20M PT05M PT25M
Pour les crevettesBien éponger les crevettes et transférer dans un grand bol.Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger. Réserver au réfrigérateur.Pour les guédillesBeurrer les côtés extérieurs des pains.Dans une poêle antiadhésive, griller les pains des deux côtés à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.Remplir les pains du mélange de crevettes et manger aussitôt.
12
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640 g (6 1/2 onces) 1lb de crevettes nordiques 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise 375 ml (1 1/2 tasse) de céleri rave, en brunoise Zeste de 2 citrons, bien lavés 80 ml (1/3 tasse) de basilic frais Irresistibles, haché 2 échalotes vertes (le vert seulement), hachées poivre, au goût 1,5 ml (1/4 c. à thé) de piment d'Espelette Pour les guédilles 12 pains à hot dog briochés Irresistibles beurre salé, à température ambiante
Guédilles aux crevettes nordiques

Guédilles aux crevettes nordiques

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Ingrédients

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  • 640 g
    (6 1/2 onces)
    1lb de crevettes nordiques
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de mayonnaise
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    de céleri rave, en brunoise

  • Zeste de 2 citrons, bien lavés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    de basilic frais Irresistibles, haché
  • 2
    échalotes vertes (le vert seulement), hachées

  • poivre, au goût
  • 1,5 ml
    (1/4 c. à thé)
    de piment d'Espelette

  • Pour les guédilles
  • 12
    pains à hot dog briochés Irresistibles

  • beurre salé, à température ambiante
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Préparation

Pour les crevettes

Bien éponger les crevettes et transférer dans un grand bol.

Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger. Réserver au réfrigérateur.

Pour les guédilles

Beurrer les côtés extérieurs des pains.

Dans une poêle antiadhésive, griller les pains des deux côtés à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Remplir les pains du mélange de crevettes et manger aussitôt.

Source : Metro

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