Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Hamburgers aux trois fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Hamburgers-trois-fromages-3820.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un bol, bien mélanger les six premiers ingrédients. Confectionner six boulettes avec le mélange en trempant occasionnellement les mains dans de l'eau pour empêcher la viande d'y adhérer, et les aplatir.Vous pouvez aussi confectionner douze galettes minces avec seulement le boeuf haché, la moutarde et les oignons verts mélangés, en garnir six avec le mélange de fromage, les recouvrir avec les autres galettes et sceller en pressant.Les faire griller à feu moyen-élevé, de 7 à 8 minutes de chaque côté, en ne les retournant qu'une fois.Griller les pains. Les garnir avec la viande et les condiments de votre choix.
6
3 4 5 1
600 g (1 1/3 lb) boeuf haché maigre 125 ml (1/2 tasse) emmental canadien, râpé 125 ml (1/2 tasse) cheddar canadien, râpé 125 ml (1/2 tasse) havarti canadien ou mozzarella canadienne, râpé 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 3 oignons verts 6 pains à hamburger condiments au choix
Hamburgers aux trois fromages

Hamburgers aux trois fromages

Évaluer cette recette
4 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    BEYOND MEAT PLANT-BASED BURGERS, GROUND OR SAUSAGES

    BEYOND MEAT PLANT-BASED BURGERS, GROUND OR SAUSAGES

    7.99$ ea.

    235 - 400 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES STUFFED BURGERS

    IRRESISTIBLES STUFFED BURGERS

    11.99$ ea.

    FROZEN, 1.02 kg SELECTED VARIETIES


    EXTRA LEAN GROUND BEEF

    EXTRA LEAN GROUND BEEF

    3.99$ /lb

    VALUE PACK 8.80/kg


    ZOGLO'S INCREDIBLE PLANT-BASED ENTRÉES

    ZOGLO'S INCREDIBLE PLANT-BASED ENTRÉES

    2 for 10.00$

    FROZEN, 226 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    emmental canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    1/2 PRICE
    GERMAN EMMENTAL CHEESE

    GERMAN EMMENTAL CHEESE

    DELI CUT, 7.46/lb, PRICES AS MARKED


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.29$ /100g

    10.39/lb


    ARLA SLICED DELI CHEESE

    ARLA SLICED DELI CHEESE

    6.00$ ea.

    145 - 175 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    13.99$ ea.

    400 g


    SAVE $3.98 ON 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    2 for 12.00$

    400 g or SHREDDED CHEESE 320 g SELECTED VARIETIES OR 6.49 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    havarti canadien ou mozzarella canadienne, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES ARTISAN TURKEY BREAST OR ARLA HAVARTI

    IRRESISTIBLES ARTISAN TURKEY BREAST OR ARLA HAVARTI

    9.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 2.20/100 g


    ARLA SLICED DELI CHEESE

    ARLA SLICED DELI CHEESE

    6.00$ ea.

    145 - 175 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 3
    oignons verts
  • 6
    pains à hamburger

  • condiments au choix
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger les six premiers ingrédients. Confectionner six boulettes avec le mélange en trempant occasionnellement les mains dans de l'eau pour empêcher la viande d'y adhérer, et les aplatir.

Vous pouvez aussi confectionner douze galettes minces avec seulement le boeuf haché, la moutarde et les oignons verts mélangés, en garnir six avec le mélange de fromage, les recouvrir avec les autres galettes et sceller en pressant.

Les faire griller à feu moyen-élevé, de 7 à 8 minutes de chaque côté, en ne les retournant qu'une fois.

Griller les pains. Les garnir avec la viande et les condiments de votre choix.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.