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Huîtres sur écailles avec échalotes et vinaigre de vin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/huitres-echalotes-vinaigre-vin-4966.jpg PT15M PT00M PT15M
Bien brosser les huîtres sous l'eau froide courante (ne pas les laisser tremper dans l'eau).Ouvrir les huîtres à l'aide d'un couteau à huîtres en séparant le muscle de la coquille du dessus. Laisser les huîtres dans leur coquille.Dans un bol, mélanger l'échalote française, le vinaigre de vin rouge et l'eau.Sur un plat rempli de glace concassée, déposer les huîtres ouvertes.Servir chaque huître avec 5 ml (1 c. à thé) de la préparation.
4
3 2 5 2
2 douzaines d'huîtres 1 échalote française, émincée 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin rouge
Huîtres sur écailles avec échalotes et vinaigre de vin

Huîtres sur écailles avec échalotes et vinaigre de vin

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  • 1
    échalote française, émincée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de vin rouge
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    500 ml SELECTED VARIETIES


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Préparation

Bien brosser les huîtres sous l'eau froide courante (ne pas les laisser tremper dans l'eau).

Ouvrir les huîtres à l'aide d'un couteau à huîtres en séparant le muscle de la coquille du dessus. Laisser les huîtres dans leur coquille.

Dans un bol, mélanger l'échalote française, le vinaigre de vin rouge et l'eau.

Sur un plat rempli de glace concassée, déposer les huîtres ouvertes.

Servir chaque huître avec 5 ml (1 c. à thé) de la préparation.

Source : Metro

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