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Marinade au yogourt et aux herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Marinade-yogourt-herbes-1127.jpg PT15M PT00M PT15M
Fouetter l'huile, le jus de citron et le yogourt.Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.Réfrigérer jusqu'à utilisation.Utiliser cette marinade pour la volaille ou le porc.
250
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 60 ml (1/4 tasse) jus de citron frais 190 ml (3/4 tasse) yogourt 1% nature 30 ml (2 c. à soupe) mélange au choix de ciboulette, persil, estragon, romarin et thym frais, hachés 2 gousses d'ail, émincées Au goût, sel et poivre noir
Marinade au yogourt et aux herbes

Marinade au yogourt et aux herbes

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron frais
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt 1% nature
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    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mélange au choix de ciboulette, persil, estragon, romarin et thym frais, hachés
  • 2
    gousses d'ail, émincées

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Fouetter l'huile, le jus de citron et le yogourt.

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Réfrigérer jusqu'à utilisation.

Utiliser cette marinade pour la volaille ou le porc.

Source : Metro

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