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Max Burger https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/max-burger-11070.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le BBQ.Mélanger tous les ingrédients ensemble et former 4 boulettes.Ajouter des épices à burger sur les boulettes.Cuire les boulettes 3 minutes de chaque côté sur le grill du BBQ.Griller légèrement les pains à burger.Garnir les burger de tomate, aïoli et rondelles d’oignon.Source : Max L'Affamé
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500 g (1 lb) boeuf haché mi-maigre 45 ml (3 c. à soupe) soupe à l'oignon 250 ml (1 tasse) fromage en grains haché 45 ml (3 c. à soupe) Marinade érable et chipotle Irresistibles Au goût Rondelles d'oignon Irresistibles Au goût tomate cerise Au goût laitue Au goût Aïoli chipotle-lime Irresistibles
Max Burger

Max Burger

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  • 500 g
    (1 lb)
    boeuf haché mi-maigre
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    9.99$ ea.

    454 g


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    soupe à l'oignon
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage en grains haché
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    250 g


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    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    14.99$ ea.

    400 g


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    Marinade érable et chipotle Irresistibles
  • Au goût
    Rondelles d'oignon Irresistibles
  • Au goût
    tomate cerise
  • Au goût
    laitue
  • Au goût
    Aïoli chipotle-lime Irresistibles
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Préparation

Préchauffer le BBQ.

Mélanger tous les ingrédients ensemble et former 4 boulettes.

Ajouter des épices à burger sur les boulettes.

Cuire les boulettes 3 minutes de chaque côté sur le grill du BBQ.

Griller légèrement les pains à burger.

Garnir les burger de tomate, aïoli et rondelles d’oignon.

Source : Max L'Affamé

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