Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Mini eggs rolls aux légumes et au boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleaux-surprises-3137.jpg PT15M PT18M PT33M
Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et le gingembre 2 min. Ajouter la viande et bien cuire, environ 5 min.Incorporer les 6 ingrédients suivants. Assaisonner et bien mélanger.Déposer 30 ml (2 c. à soupe) de ce mélange au centre de 12 feuilles à egg roll. Replier les bords et badigeonner avec l'oeuf.Dans une casserole remplit d'huile d'arachide, frire les egg roll, 3 - 4 min ou jusqu'à ce qu'ils aient une belle coloration dorée. Les retourner une fois à la mi-cuisson.Égoutter avant de servir.
6
3 6 5 1
10 ml (2 c. à thé) huile végétale 1 petit oignon haché 10 ml (2 c. à thé) gingembre frais, haché 150 g (1/3 lb) boeuf 375 ml (1 1/2 tasse) germes de haricots 80 ml (1/3 tasse) arachides hachées 125 ml (1/2 tasse) carotte rapées 45 ml (3 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 8 ml (1 1/2 c. à thé) sauce soya 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame Au goût, sel et poivre noir 454 g (1 lb) pâte à egg roll surgelée, décongelée (environ 12 unités) 1 oeufs battu Qté. suffisante huile d'arachide
Mini eggs rolls aux légumes et au boeuf

Mini eggs rolls aux légumes et au boeuf

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:18
CUISSON
0:33
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile végétale
  • 1
    petit oignon haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre frais, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CHRISTIE COOKIES OR CRACKERS

    CHRISTIE COOKIES OR CRACKERS

    3 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.39 EA.


    FAMILY PACK COOKIES

    FAMILY PACK COOKIES

    7.49$ ea.

    PKG OF 24, 744 - 792 g SELECTED VARIETIES


    YUMMY DOH COOKIE DOUGH

    YUMMY DOH COOKIE DOUGH

    4.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES


  • 150 g
    (1/3 lb)
    boeuf
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    germes de haricots
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    arachides hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carotte rapées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC BABY CARROTS

    ORGANIC BABY CARROTS

    2.99$ ea.

    1 lb PRODUCT OF U.S.A.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    sauce soya
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame

  • Au goût, sel et poivre noir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BALEINE SEA SALT

    BALEINE SEA SALT

    4.99$ ea.

    750 g or HORMEL REAL BACON BITS 79 g SELECTED VARIETIES


  • 454 g
    (1 lb)
    pâte à egg roll surgelée, décongelée (environ 12 unités)
  • 1
    oeufs battu

  • Qté. suffisante huile d'arachide
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et le gingembre 2 min. Ajouter la viande et bien cuire, environ 5 min.

Incorporer les 6 ingrédients suivants. Assaisonner et bien mélanger.

Déposer 30 ml (2 c. à soupe) de ce mélange au centre de 12 feuilles à egg roll. Replier les bords et badigeonner avec l'oeuf.

Dans une casserole remplit d'huile d'arachide, frire les egg roll, 3 - 4 min ou jusqu'à ce qu'ils aient une belle coloration dorée. Les retourner une fois à la mi-cuisson.

Égoutter avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.