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Moules farcies à la ciboulette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Moules-farcies-ciboulette-5904.jpg PT20M PT05M PT25M
Brosser les moules à l'eau froide. Retirer et jeter les filaments.Faire cuire les moules à la vapeur de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Jeter celles qui demeurent fermées.Retirer les demi-coquilles vides. Laisser refroidir les moules. Mélanger les autres ingrédients ensemble. Déposer 2 ml (1/2 c. à thé) du mélange sur chaque moule.
4
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450 g (1 lb) moules fraîches (environ 3 douzaines) 30 ml (2 c. à soupe) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) vin blanc sec 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) ciboulette ciselée
Moules farcies à la ciboulette

Moules farcies à la ciboulette

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  • 450 g
    (1 lb)
    moules fraîches (environ 3 douzaines)
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vin blanc sec
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ciboulette ciselée
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Préparation

Brosser les moules à l'eau froide. Retirer et jeter les filaments.

Faire cuire les moules à la vapeur de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Jeter celles qui demeurent fermées.

Retirer les demi-coquilles vides. Laisser refroidir les moules. Mélanger les autres ingrédients ensemble. Déposer 2 ml (1/2 c. à thé) du mélange sur chaque moule.

Source : Metro

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