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Muffins à la courgette et au chocolat noir https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/zucchini-muffins-11692.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 375(f) degrés. Tapisser 12 moules à muffins de papier parchemin.Dans un grand bol, fouetter le beurre, le sucre, le yaourt, les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Ajouter les courgettes et remuer pour combiner le tout.Tamiser la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit tout juste combiné, sans trop mélanger. Incorporer délicatement le chocolat en pliant.À l'aide d'une grande cuillère à crème glacée, répartir uniformément la pâte dans les moules à muffins préparés. Faire cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et rebondisse au toucher, environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement et déguster avec un peu de beurre!Source: Metro
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125 ml (1/2 tasse) beurre non salé, fondu et refroidi 185 ml (3/4 tasse) sucre brut (substitu: cassonade blonde) 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 2 % Irresistibles 2 gros oeufs fouettés 10 ml (2 c. à thé) essence de vanille 375 ml (1 1/2 tasse) courgette râpé 500 ml (2 tasses) farine tout usage 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel fin 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 185 ml (3/4 tasse) pépites ou morceaux de chocolat noir
Muffins à la courgette et au chocolat noir

Muffins à la courgette et au chocolat noir

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre non salé, fondu et refroidi
  • 185 ml
    (3/4 tasse)
    sucre brut (substitu: cassonade blonde)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature 2 % Irresistibles
  • 2
    gros oeufs fouettés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    courgette râpé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel fin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 185 ml
    (3/4 tasse)
    pépites ou morceaux de chocolat noir
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Préparation

Préchauffer le four à 375(f) degrés. Tapisser 12 moules à muffins de papier parchemin.

Dans un grand bol, fouetter le beurre, le sucre, le yaourt, les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Ajouter les courgettes et remuer pour combiner le tout.

Tamiser la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit tout juste combiné, sans trop mélanger. Incorporer délicatement le chocolat en pliant.

À l'aide d'une grande cuillère à crème glacée, répartir uniformément la pâte dans les moules à muffins préparés. Faire cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et rebondisse au toucher, environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement et déguster avec un peu de beurre!

Source: Metro

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