Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pain de viande à l'aubergine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-viande-aubergine-132.jpg PT30M PT1H30M PT2H00M
Préchauffer le four à 160*C/325*F.Cuire les aubergines à la vapeur et les réduire en purée.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.Façonner afin de former un rouleau avec la préparation.Déposer dans un moule rectangulaire de 1,5 litres (6 tasses).Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et cuire au four à 160*C/325*F pendant 1 heure à 1 1/4 heure.
6
4 13 5 3
2 petites aubergines 1 kg (2 lb) boeuf haché mi-maigre 2 gousses d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) céleri, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) ketchup 45 ml (3 c. à soupe) gruau 15 ml (1 c. à soupe) persil frais haché finement 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 1 gros oeuf au goût, sel et poivre noir
Pain de viande à l'aubergine

Pain de viande à l'aubergine

Évaluer cette recette
13 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    petites aubergines
  • 1 kg
    (2 lb)
    boeuf haché mi-maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    NEW ZEALAND SPRINGVALE GRASS FED LEAN GROUND BEEF

    NEW ZEALAND SPRINGVALE GRASS FED LEAN GROUND BEEF

    8.99$ ea.

    454 g


    EXTRA LEAN GROUND BEEF VALUE PACK

    EXTRA LEAN GROUND BEEF VALUE PACK

    3.99$ /lb

    8.80/kg


    IRRESISTIBLES BURGERS

    IRRESISTIBLES BURGERS

    11.99$ ea.

    FROZEN, 852 g - 1.02 kg, SELECTED VARIETIES


    ZOGLO'S INCREDIBLE PLANT BASED ENTRÉES

    ZOGLO'S INCREDIBLE PLANT BASED ENTRÉES

    5.99$ ea.

    FROZEN, 225 - 320 g SELECTED VARIETIES


    BOCA VEGGIE ENTRÉES

    BOCA VEGGIE ENTRÉES

    3.49$ ea.

    FROZEN, 283 - 340 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    céleri, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gruau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 1
    gros oeuf

  • au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160*C/325*F.

Cuire les aubergines à la vapeur et les réduire en purée.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Façonner afin de former un rouleau avec la préparation.

Déposer dans un moule rectangulaire de 1,5 litres (6 tasses).

Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et cuire au four à 160*C/325*F pendant 1 heure à 1 1/4 heure.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.