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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Panais sautés au beurre noisette et aux graines de fenouil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/panais-sautes-au-beurre-de-noisette-10078.jpg PT10M PT03M PT13M
Dans une poêle, faire chauffer la première quantité de beurre et y faire sauter les panais ainsi que le fenouil 1 ½ minutes.Assaisonner, ajouter l’estragon, le paprika fumé et retirer du feu.Dans une autre poêle, rôtir les graines de fenouil à sec pour en rehausser le goût.Retirer de la poêle et réserver les graines dans un bol.Dans cette même poêle, faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il mousse et qu’il devienne doré foncé.À ce stade, le beurre sentira la noisette.Ajouter au beurre les graines de fenouil et verser sur les légumes.
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10 ml (2 c. à thé) beurre à l'ail froid non salé 1 gros panais cuit, coupé en biseaux 1/3 bulbe de fenouil, émincé 5 ml (1 c. à thé) estragon, haché au goût, paprika fumé 2 ml (1/3 c. à thé) graines de fenouil, écrasés au goût, sel et poivre
Panais sautés au beurre noisette et aux graines de fenouil

Panais sautés au beurre noisette et aux graines de fenouil

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Ingrédients

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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre à l'ail froid non salé
  • 1
    gros panais cuit, coupé en biseaux
  • 1/3
    bulbe de fenouil, émincé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    estragon, haché

  • au goût, paprika fumé
  • 2 ml
    (1/3 c. à thé)
    graines de fenouil, écrasés

  • au goût, sel et poivre
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Préparation

Dans une poêle, faire chauffer la première quantité de beurre et y faire sauter les panais ainsi que le fenouil 1 ½ minutes.

Assaisonner, ajouter l’estragon, le paprika fumé et retirer du feu.

Dans une autre poêle, rôtir les graines de fenouil à sec pour en rehausser le goût.

Retirer de la poêle et réserver les graines dans un bol.

Dans cette même poêle, faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il mousse et qu’il devienne doré foncé.

À ce stade, le beurre sentira la noisette.

Ajouter au beurre les graines de fenouil et verser sur les légumes.

Source : Chef Caroline McCann

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