Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Panzanella (tomates et pain à l'huile d'olive) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Panzanella-tomates-pain-huile-olive-1664.jpg PT30M PT15M PT2H45M
Trancher le pain à 1 po (2,5 cm) d'épaisseur.Tremper le pain dans un grand bol d'eau froide, entre trois et dix minutes, de manière à ce que la mie se tienne sans se désintégrer.Essorer le pain légèrement entre les doigts pour bien l'égoutter.Dans un grand bol, rompre les feuilles de laitue.Émietter le pain directement sur la laitue. Ajouter les tomates, le concombre, l'oignon, le basilic et mélanger.Mélanger l'huile, le vinaigre et les assaisonnements. Ajouter à la préparation, mélanger. Réfrigérer au moins deux heures avant de servir.
6
1 2 1 1
570 g (1 1/4 lb) pain blanc à texture ferme, vieux de deux jours 8 feuilles de laitue romaine 6 tomates mûres pelées, en quartiers 1 concombre pelé, coupé en cubes de 1/2 po (1 cm) 2 petits oignons rouges, émincés 10 feuilles de basilic déchirées 90 ml (6 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin rouge Au goût, sel et poivre noir du moulin
Panzanella (tomates et pain à l'huile d'olive)

Panzanella (tomates et pain à l'huile d'olive)

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
2:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    pain blanc à texture ferme, vieux de deux jours
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, 7" TORTILLAS OR BAGELS

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, 7" TORTILLAS OR BAGELS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, 7" TORTILLAS OR BAGELS

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, 7" TORTILLAS OR BAGELS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    5 BONUS MILES when you buy 1
    WONDER BREAD

    WONDER BREAD

    3.29$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


    HOMESTYLE WHITE, WHOLE WHEAT OR WHOLE GRAIN BREAD

    HOMESTYLE WHITE, WHOLE WHEAT OR WHOLE GRAIN BREAD

    3.29$ ea.

    675 g SELECTED VARIETIES


  • 8
    feuilles de laitue romaine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    RADICCHIO

    RADICCHIO

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO 6.59/kg


    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 6
    tomates mûres pelées, en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    2 for 4.00$

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    concombre pelé, coupé en cubes de 1/2 po (1 cm)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GREEN BEANS

    GREEN BEANS

    2.49$ ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A. MINI CUCUMBERS 397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE WHITE, RED, YELLOW-FLESHED OR RUSSET POTATOES 5 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA NO.1 GRADE


  • 2
    petits oignons rouges, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 10
    feuilles de basilic déchirées
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge

  • Au goût, sel et poivre noir du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Trancher le pain à 1 po (2,5 cm) d'épaisseur.

Tremper le pain dans un grand bol d'eau froide, entre trois et dix minutes, de manière à ce que la mie se tienne sans se désintégrer.

Essorer le pain légèrement entre les doigts pour bien l'égoutter.

Dans un grand bol, rompre les feuilles de laitue.

Émietter le pain directement sur la laitue. Ajouter les tomates, le concombre, l'oignon, le basilic et mélanger.

Mélanger l'huile, le vinaigre et les assaisonnements. Ajouter à la préparation, mélanger. Réfrigérer au moins deux heures avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.