Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Pâté chinois en un plat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-chinois-un-plat-11540.jpg PT07M PT20M PT27M
Préchauffer le gril.Préparez 4 tasses (1L) de bouillon en ajoutant 3 tasses (750 mL) d’eau à 1 tasse (125 mL) de bouillon de poulet concentré Campbell’s, ou ajoutez moins d’eau pour plus de saveur.Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les pommes de terre pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et écraser les pommes de terre avec160 ml (2/3 tasse) de bouillon, la partie verte des oignons et le sel. Garder au chaudPendant que les pommes de terre bouillent, cuire le poulet dans une poêle allant au four à feu-vif, en le défaisant à la cuillère jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée, environ 6 minutes.Ajouter le beurre, les champignons, la partie pâle de l'oignon, l'ail émincé, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement pour volaille à la poêle; cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit tendre. Saupoudrer de farine; cuire pendant 1 minute.Incorporer graduellement le reste du bouillon dans la casserole. Ajouter les petits pois et les carottes et mélanger. Amener à ébullition; réduire la chaleur et cuire à feu moyen, en remuant souvent, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.À la cuillère, déposer les pommes de terre sur le mélange au poulet; parsemer de fromage. Cuire sous le gril jusqu'à ce que le formage soit fondu, environ 4 minutes.
6
0 0 0 0
908 g (2 lbs) pommes de terre yukon gold 125 ml (1 tasse) bouillon de poulet concentré CAMPBELL’S® 750 ml (3 tasses) eau 3 oignon vert hachés finement (parties pâle et foncée séparées) 5 ml (1 c. à thé) sel 681 g (1 1/2 lb) poulet haché maigre 30 ml (2 c. à soupe) beurre non salé Selection 750 ml (3 tasses) champignons tranché 4 gousses d'ail émincées 7,5 ml (1/2 c. à soupe) sauce Worcestershire Selection 2,5 ml (1/2 c. à thé) assaisonnement à volaille 125 ml (1 tasse) farine tout usage Selection 500 ml (2 tasses) petits pois et carottes surgelés Selection 125 ml (1 tasse) cheddar râpé grossièrement Selection
Pâté chinois en un plat

Pâté chinois en un plat

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Plat principal
0:07
Préparation
0:20
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 908 g
    (2 lbs)
    pommes de terre yukon gold
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH 2 GO BLACK FOREST HAM WITH PARISIENNE POTATOES

    FRESH 2 GO BLACK FOREST HAM WITH PARISIENNE POTATOES

    13.99$ ea.

    900 g, DELI SERVED, SERVED HOT


    LOCAL VEGETABLE BASKETS

    LOCAL VEGETABLE BASKETS

    3.99$ ea.

    1.5 l PRODUCT OF ONTARIO OR CANADA SELECTED VARIETIES LOCAL POTATO BASKET 1.5 l PRODUCT OF ONTARIO, 4.99 EA.


  • 125 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet concentré CAMPBELL’S®
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau
  • 3
    oignon vert hachés finement (parties pâle et foncée séparées)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 681 g
    (1 1/2 lb)
    poulet haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST OR THIGHS VALUE PACK

    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST OR THIGHS VALUE PACK

    5.99$ /lb

    13.21/kg


    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN

    2.99$ /lb

    6.59/kg


    STORE MADE BACON WRAPPED MEDALLIONS

    STORE MADE BACON WRAPPED MEDALLIONS

    6.99$ /lb

    CHICKEN OR TURKEY 15.41/kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    11.99$ ea.

    454 G SELECTED VARIETIES


  • 750 ml
    (3 tasses)
    champignons tranché
  • 4
    gousses d'ail émincées
  • 7,5 ml
    (1/2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire Selection
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    assaisonnement à volaille
  • 125 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage Selection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    petits pois et carottes surgelés Selection
  • 125 ml
    (1 tasse)
    cheddar râpé grossièrement Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SCHNEIDERS PEPPERETTES OR SALAMI OR BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    SCHNEIDERS PEPPERETTES OR SALAMI OR BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    8.99$ ea.

    225 - 375 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.98 ON 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    2 for 13.00$

    400 g SHREDDED CHEESE 300 - 320 g SELECTED VARIETIES, OR 6.99 EA.


    MASTRO OR DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    MASTRO OR DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    6.00$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril.

Préparez 4 tasses (1L) de bouillon en ajoutant 3 tasses (750 mL) d’eau à 1 tasse (125 mL) de bouillon de poulet concentré Campbell’s, ou ajoutez moins d’eau pour plus de saveur.

Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les pommes de terre pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et écraser les pommes de terre avec160 ml (2/3 tasse) de bouillon, la partie verte des oignons et le sel. Garder au chaud

Pendant que les pommes de terre bouillent, cuire le poulet dans une poêle allant au four à feu-vif, en le défaisant à la cuillère jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée, environ 6 minutes.

Ajouter le beurre, les champignons, la partie pâle de l'oignon, l'ail émincé, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement pour volaille à la poêle; cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit tendre. Saupoudrer de farine; cuire pendant 1 minute.

Incorporer graduellement le reste du bouillon dans la casserole. Ajouter les petits pois et les carottes et mélanger. Amener à ébullition; réduire la chaleur et cuire à feu moyen, en remuant souvent, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.

À la cuillère, déposer les pommes de terre sur le mélange au poulet; parsemer de fromage. Cuire sous le gril jusqu'à ce que le formage soit fondu, environ 4 minutes.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.