Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Penne à la salsa aux haricots noirs et au maïs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/penne-salsa-haricots-noirs-mais-6889.jpg PT10M PT10M PT20M
Faire cuire les penne selon le mode de cuisson figurant sur l'emballage. Réserver 125 ml (1/2 tasse) d'eau de cuisson; égoutter.Entre-temps, chauffer à feu moyen l'huile dans une grande poêle à frire profonde antiadhésive. Ajouter les tomates et le poivron rouge; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.Ajouter les haricots noirs, le maïs, l'ail, le cumin, l'origan, le sel et le poivre. faire cuire, en remuant, jusqu'à ce que des bulles se forment. Ajouter les pâtes égouttées chaudes, l'eau de cuisson réservée, les oignons verts, la coriandre et le vinaigre de cidre.
6
5 2 5 5
375 g (1 boîte) penne de blé entier 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 750 ml (3 tasses) tomate en grappes mûres, en dés 250 ml (1 tasse) poivron rouge, en dés 250 ml (1 tasse) haricots noirs en conserve, égouttés et rincés 250 ml (1 tasse) maïs en grains surgelés 2 gousses d'ail, émincées 15 ml (1 c. à soupe) cumin moulu 165 ml (1 c. à soupe) feuilles d'origan séché 2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 ml (1/2 c. à thé) poivre 4 oignons verts, hachés 125 ml (1/2 tasse) feuilles de coriandre fraîche, hachées 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de cidre
Penne à la salsa aux haricots noirs et au maïs

Penne à la salsa aux haricots noirs et au maïs

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 g
    (1 boîte)
    penne de blé entier
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    PRIMO LASAGNA NOODLES

    PRIMO LASAGNA NOODLES

    1.99$ ea.

    375 - 500 g, SELECTED VARIETIES


    CATELLI PASTA

    CATELLI PASTA

    3 for 5.00$

    340 - 375 g SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.


    CHEETOS MAC N' CHEESE

    CHEETOS MAC N' CHEESE

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION CANOLA OR VEGETABLE OIL

    SELECTION CANOLA OR VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES


  • 750 ml
    (3 tasses)
    tomate en grappes mûres, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    2 for 4.00$

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron rouge, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LARGE SWEET GREEN PEPPERS

    EXTRA LARGE SWEET GREEN PEPPERS

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 5.49/kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots noirs en conserve, égouttés et rincés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    maïs en grains surgelés
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cumin moulu
  • 165 ml
    (1 c. à soupe)
    feuilles d'origan séché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 4
    oignons verts, hachés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de coriandre fraîche, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les penne selon le mode de cuisson figurant sur l'emballage. Réserver 125 ml (1/2 tasse) d'eau de cuisson; égoutter.

Entre-temps, chauffer à feu moyen l'huile dans une grande poêle à frire profonde antiadhésive. Ajouter les tomates et le poivron rouge; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.

Ajouter les haricots noirs, le maïs, l'ail, le cumin, l'origan, le sel et le poivre. faire cuire, en remuant, jusqu'à ce que des bulles se forment. Ajouter les pâtes égouttées chaudes, l'eau de cuisson réservée, les oignons verts, la coriandre et le vinaigre de cidre.

Source : Catelli

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.