Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Penne au saumon, sauce aux fines herbes et à l'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/penne-saumon-sauce-herbes-ail-3665.jpg PT15M PT20M PT35M
Couper le saumon en morceaux de 2,5 cm (1 po).Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage. Égoutter et remettre dans la casserole.Entre-temps, dans une casserole et à feu doux-moyen, faire chauffer la crème et le fromage à la crème en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que de la vapeur s'élève.Ajouter le saumon et les haricots verts, faire cuire en remuant délicatement environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, que le saumon se défasse aisément sous la fourchette et que les haricots soient cuits mais fermes.Verser sur les pâtes et mélanger délicatement pour les enrober.Incorporer les fines herbes, saler et poivrer au goût.
4
3 3 4 2
454 g (1 lb) filet de saumon frais sans la peau 375 g (12 oz) penne ou autres pâtes courtes 375 ml (1 1/2 tasse) crème 35% à fouetter 225 g (8 oz) fromage à la crème canadien aux fines herbes et à l'ail (léger ou ordinaire) 500 ml (2 tasses) haricots verts, coupés 30 ml (2 c. à soupe) aneth, basilic ou estragon frais hachés Au goût, sel et poivre
Penne au saumon, sauce aux fines herbes et à l'ail

Penne au saumon, sauce aux fines herbes et à l'ail

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    filet de saumon frais sans la peau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH ATLANTIC SALMON PORTIONS

    FRESH ATLANTIC SALMON PORTIONS

    4.99$ ea.

    SKINLESS, 113 g


    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS OR ICELANDIC COD FILLETS

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS OR ICELANDIC COD FILLETS

    12.99$ /lb

    FAMILY PACK, MIN 900 g, 2.87/100 g


  • 375 g
    (12 oz)
    penne ou autres pâtes courtes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PRIMO PASTA

    PRIMO PASTA

    2.49$ ea.

    500 - 900 g, SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème 35% à fouetter
  • 225 g
    (8 oz)
    fromage à la crème canadien aux fines herbes et à l'ail (léger ou ordinaire)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots verts, coupés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth, basilic ou estragon frais hachés

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le saumon en morceaux de 2,5 cm (1 po).

Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage. Égoutter et remettre dans la casserole.

Entre-temps, dans une casserole et à feu doux-moyen, faire chauffer la crème et le fromage à la crème en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que de la vapeur s'élève.

Ajouter le saumon et les haricots verts, faire cuire en remuant délicatement environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, que le saumon se défasse aisément sous la fourchette et que les haricots soient cuits mais fermes.

Verser sur les pâtes et mélanger délicatement pour les enrober.

Incorporer les fines herbes, saler et poivrer au goût.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.