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Penne avec crevettes au pesto avec asperges et tomates cerises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT25M PT15M PT40M
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.Cuire les pâtes pendant 8 minutes.Décortiquer les crevettes.Couper les asperges en morceaux de 2".Couper les tomates cerises en deux.Après 5 minutes, ajouter les asperges à la casserole avec les pâtes.Cuire 3-5 minutes de plus.Égoutter mais réserver de l'eau de cuisson.Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu.Cuire les crevettes avec du sel et poivre pour 1-2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Retirer de la poêle.Ajouter les penne, les asperges, le pesto et les noix dans la poêle et bien mélanger.Ajouter une partie de l'eau féculente 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à consistance désirée.Ajouter les tomates, les crevettes, le basilic et un peu de sel et de poivre.Servir dans des bols et garnir de parmesan.Source: Missfresh.com
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125 g asperge 4 g basilic 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) beurre 250 g crevettes 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) noix de Grenoble 30 g parmesan 200 g penne 30 ml (2 c. à soupe) pesto de basilic 80 g tomates cerises

Penne avec crevettes au pesto avec asperges et tomates cerises

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Ingrédients

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  • 125 g
    asperge
  • 4 g
    basilic
  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    beurre
  • 250 g
    crevettes
  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de Grenoble
  • 30 g
    parmesan
  • 200 g
    penne
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto de basilic
  • 80 g
    tomates cerises
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Préparation

Porter une casserole d'eau salée à ébullition.

Cuire les pâtes pendant 8 minutes.

Décortiquer les crevettes.

Couper les asperges en morceaux de 2".

Couper les tomates cerises en deux.

Après 5 minutes, ajouter les asperges à la casserole avec les pâtes.

Cuire 3-5 minutes de plus.

Égoutter mais réserver de l'eau de cuisson.

Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

Cuire les crevettes avec du sel et poivre pour 1-2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Retirer de la poêle.

Ajouter les penne, les asperges, le pesto et les noix dans la poêle et bien mélanger.

Ajouter une partie de l'eau féculente 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à consistance désirée.

Ajouter les tomates, les crevettes, le basilic et un peu de sel et de poivre.

Servir dans des bols et garnir de parmesan.

Source: Missfresh.com

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