Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Pilaf de millet au chou kale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pilaf-de-millet-au-chou-kale-7430.jpg PT15M PT20M PT35M
Faire fondre le beurre dans une casserole, à feu bas.Ajouter les poireaux émincés et laisser suer 3 minutes en remuant de temps à autre.Ajouter le millet et poursuivre la cuisson à feu bas encore 2 minutes.Mouiller au bouillon de volaille et ajouter la branche de romarin.Assaisonner, couvrir et cuire à feu bas pendant 12 minutes.Incorporer les feuilles de kale au millet et poursuivre la cuisson 3 minutes, à couvert.Retirer du feu, enlever les morceaux de romarin, ajouter les graines de citrouille, le zeste et le jus d’orange.Rectifier l’assaisonnement et servir comme accompagnement à une viande ou un poisson.Note : Vous pouvez remplacer le millet par 250 ml (1 tasse) de quinoa mouillée avec 500 ml (2 tasses) de bouillon de volaille ou tout simplement par du riz brun.
8
3 7 5 3
15 ml (1 c. à soupe) beurre, non salé 250 ml (1 tasse) poireaux, blanc seulement lavé et émincé finement 250 ml (1 tasse) millet naturel, rincé 750 ml (3 tasses) bouillon de volaille, réduit en sel 1 branche romarin frais, coupée en deux quantité suffisante, sel et poivre du moulin 1 L (4 tasses) feuilles de borécole, lavées, égouttées, parties centrales retirées et feuilles émincées 125 ml (1/2 tasse) graines de citrouille, rôties 15 ml (1 c. à soupe) zeste d'orange 45 ml (3 c. à soupe) jus d'orange
Pilaf de millet au chou kale

Pilaf de millet au chou kale

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
8
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre, non salé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    11.99$ ea.

    454 G SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    poireaux, blanc seulement lavé et émincé finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    millet naturel, rincé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    Get a $10 Metro Gift Card* when you spend $20 on participating General Mills products.
    GENERAL MILLS FAMILY SIZE CEREAL

    GENERAL MILLS FAMILY SIZE CEREAL

    2 for 12.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 6.99 EA.


    NATURE'S PATH ORGANIC CEREAL

    NATURE'S PATH ORGANIC CEREAL

    4.99$ ea.

    312 - 325 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    BEATRICE CHOCOLATE MILK

    BEATRICE CHOCOLATE MILK

    2.99$ ea.

    2 L SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS OR CEREAL SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    PRANA GRANOLOVE CEREAL

    PRANA GRANOLOVE CEREAL

    4.49$ ea.

    300 g SELECTED VARIETIES


  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de volaille, réduit en sel
  • 1
    branche romarin frais, coupée en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ZUCCHINI FLOWERS

    ZUCCHINI FLOWERS

    6.99$ ea.

    12 PK PRODUCT OF ONTARIO



  • quantité suffisante, sel et poivre du moulin
  • 1 L
    (4 tasses)
    feuilles de borécole, lavées, égouttées, parties centrales retirées et feuilles émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GREEN OR RED SWISS CHARD

    GREEN OR RED SWISS CHARD

    2 for 5.00$

    PRODUCT OF ONTARIO RED, GREEN OR BLACK KALE PRODUCT OF ONTARIO COLLARD OR DANDELION GREENS PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    graines de citrouille, rôties
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste d'orange
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    BEATRICE CHOCOLATE MILK

    BEATRICE CHOCOLATE MILK

    2.99$ ea.

    2 L SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS OR CEREAL SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    10 Air Miles BONUS Reward Miles when you buy 3
    OASIS, DEL MONTE OR SPARKLING ICE JUICE OR DRINKS

    OASIS, DEL MONTE OR SPARKLING ICE JUICE OR DRINKS

    3 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 1.89 EA. 10 Air Miles BONUS Reward Miles when you buy 3

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire fondre le beurre dans une casserole, à feu bas.

Ajouter les poireaux émincés et laisser suer 3 minutes en remuant de temps à autre.

Ajouter le millet et poursuivre la cuisson à feu bas encore 2 minutes.

Mouiller au bouillon de volaille et ajouter la branche de romarin.

Assaisonner, couvrir et cuire à feu bas pendant 12 minutes.

Incorporer les feuilles de kale au millet et poursuivre la cuisson 3 minutes, à couvert.

Retirer du feu, enlever les morceaux de romarin, ajouter les graines de citrouille, le zeste et le jus d’orange.

Rectifier l’assaisonnement et servir comme accompagnement à une viande ou un poisson.

Note : Vous pouvez remplacer le millet par 250 ml (1 tasse) de quinoa mouillée avec 500 ml (2 tasses) de bouillon de volaille ou tout simplement par du riz brun.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.