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Pilons de dinde au bacon, érable, gingembre et canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pilons-dinde-bacon-erable-canneberges-11412.jpg PT20M PT2H00M PT2H20M
Préchauffer le four à 182°C (360°F).Enlever la peau des pilons de dinde.Enrober les pilons de tranches de bacon à l’érable.Déposer les pilons dans un plat profond allant au four.Verser sur les pilons les canneberges surgelées, le sirop d’érable, le gingembre et le vinaigre balsamique.Ajouter le jus de canneberge au fond du plat et les branches de romarin sur le dessus.Bien poivrer les pilons.Couvrir d’un papier d’aluminium et cuire au four 2 heures en prenant soin de bien arroser les pilons à chaque 30 minutes.Enlever le papier d’aluminium les 30 dernières minutes pour colorer les pilons.
6
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625 g (1 1/4 lb) pilons de dinde (6 pilons) 375 g (1 pqt) bacon à l'érable 500 ml (2 tasses) canneberges surgelées Irresistibles 180 ml (3/4 tasse) sirop d'érable Irresistibles 45 ml (3 c. à soupe) gingembre haché 750 ml (3 tasses) cocktail de canneberges Irresistibles 75 ml (5 c. à soupe) vinaigre balsamique Irresistibles 2 branches romarin Au goût poivre
Pilons de dinde au bacon, érable, gingembre et canneberges

Pilons de dinde au bacon, érable, gingembre et canneberges

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Ingrédients

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  • 625 g
    (1 1/4 lb)
    pilons de dinde (6 pilons)
  • 375 g
    (1 pqt)
    bacon à l'érable
  • 500 ml
    (2 tasses)
    canneberges surgelées Irresistibles
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sirop d'érable Irresistibles
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gingembre haché
  • 750 ml
    (3 tasses)
    cocktail de canneberges Irresistibles
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    vinaigre balsamique Irresistibles
  • 2 branches
    romarin
  • Au goût
    poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 182°C (360°F).

Enlever la peau des pilons de dinde.

Enrober les pilons de tranches de bacon à l’érable.

Déposer les pilons dans un plat profond allant au four.

Verser sur les pilons les canneberges surgelées, le sirop d’érable, le gingembre et le vinaigre balsamique.

Ajouter le jus de canneberge au fond du plat et les branches de romarin sur le dessus.

Bien poivrer les pilons.

Couvrir d’un papier d’aluminium et cuire au four 2 heures en prenant soin de bien arroser les pilons à chaque 30 minutes.

Enlever le papier d’aluminium les 30 dernières minutes pour colorer les pilons.

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