Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Pilons de dinde au bacon, érable, gingembre et canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pilons-dinde-bacon-erable-canneberges-11412.jpg PT20M PT2H00M PT2H20M
Préchauffer le four à 182°C (360°F).Enlever la peau des pilons de dinde.Enrober les pilons de tranches de bacon à l’érable.Déposer les pilons dans un plat profond allant au four.Verser sur les pilons les canneberges surgelées, le sirop d’érable, le gingembre et le vinaigre balsamique.Ajouter le jus de canneberge au fond du plat et les branches de romarin sur le dessus.Bien poivrer les pilons.Couvrir d’un papier d’aluminium et cuire au four 2 heures en prenant soin de bien arroser les pilons à chaque 30 minutes.Enlever le papier d’aluminium les 30 dernières minutes pour colorer les pilons.
6
0 0 0 0
625 g (1 1/4 lb) pilons de dinde (6 pilons) 375 g (1 pqt) bacon à l'érable 500 ml (2 tasses) canneberges surgelées Irresistibles 180 ml (3/4 tasse) sirop d'érable Irresistibles 45 ml (3 c. à soupe) gingembre haché 750 ml (3 tasses) cocktail de canneberges Irresistibles 75 ml (5 c. à soupe) vinaigre balsamique Irresistibles 2 branches romarin Au goût poivre
Pilons de dinde au bacon, érable, gingembre et canneberges

Pilons de dinde au bacon, érable, gingembre et canneberges

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Plat principal
0:20
Préparation
2:00
CUISSON
2:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 625 g
    (1 1/4 lb)
    pilons de dinde (6 pilons)
  • 375 g
    (1 pqt)
    bacon à l'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR PEAMEAL OR BACK BACON

    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR PEAMEAL OR BACK BACON

    6.99$ ea.

    375 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    canneberges surgelées Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.11
    HÄAGEN-DAZS ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES, KELLOGG'S EGGO WAFFLES OR LIFE SMART NATURALIA FROZEN FRUIT

    HÄAGEN-DAZS ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES, KELLOGG'S EGGO WAFFLES OR LIFE SMART NATURALIA FROZEN FRUIT

    4.88$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sirop d'érable Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gingembre haché
  • 750 ml
    (3 tasses)
    cocktail de canneberges Irresistibles
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    vinaigre balsamique Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    3.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 2 branches
    romarin
  • Au goût
    poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 182°C (360°F).

Enlever la peau des pilons de dinde.

Enrober les pilons de tranches de bacon à l’érable.

Déposer les pilons dans un plat profond allant au four.

Verser sur les pilons les canneberges surgelées, le sirop d’érable, le gingembre et le vinaigre balsamique.

Ajouter le jus de canneberge au fond du plat et les branches de romarin sur le dessus.

Bien poivrer les pilons.

Couvrir d’un papier d’aluminium et cuire au four 2 heures en prenant soin de bien arroser les pilons à chaque 30 minutes.

Enlever le papier d’aluminium les 30 dernières minutes pour colorer les pilons.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.