Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pistou de brocoli à l’estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pistou-brocoli-estragon-7243.jpg PT10M PT02M PT12M
Dans une casserole, amener de l’eau à ébullition.Ajouter le gros sel et faire blanchir le brocoli 1 ½ minutes.Ajouter les feuilles d’estragon et faire blanchir 30 secondes.Retirer de l’eau et les plonger dans l’eau glacée pour arrêter la cuisson.Déposer sur un papier absorbant et bien éponger.Dans le bol d’un robot culinaire, déposer les fleurons de brocoli et l’estragon et ajouter l’ail.Pulser quelque fois et ajouter l’huile d’olive. Pulvériser le tout pour obtenir une purée lisse.Ajouter le parmesan, assaisonner et pulser encore une fois.Se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou au congélateur.
250
4 2 4 4
1 pincée gros sel 310 ml (1 1/4 cups) petits fleurons de brocoli 125 ml (1/2 tasse) feuilles d'estragon frais 1 petite gousse d'ail, coupée en 2 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive extra vierge Irresistibles 60 ml (1/4 tasse) parmesan frais, râpé au goût, sel et poivre au moulin
Pistou de brocoli à l’estragon

Pistou de brocoli à l’estragon

Évaluer cette recette
2 Votes
250
ml
0:10
Préparation
0:02
CUISSON
0:12
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pincée gros sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    0.99$ ea.

    66 g, 1 kg, SELECTED VARIETIES


  • 310 ml
    (1 1/4 cups)
    petits fleurons de brocoli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.88$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE LARGE BROCCOLI PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles d'estragon frais
  • 1
    petite gousse d'ail, coupée en 2
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive extra vierge Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    COLAVITA OLIVE OIL

    COLAVITA OLIVE OIL

    9.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan frais, râpé

  • au goût, sel et poivre au moulin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    0.99$ ea.

    66 g, 1 kg, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, amener de l’eau à ébullition.

Ajouter le gros sel et faire blanchir le brocoli 1 ½ minutes.

Ajouter les feuilles d’estragon et faire blanchir 30 secondes.

Retirer de l’eau et les plonger dans l’eau glacée pour arrêter la cuisson.

Déposer sur un papier absorbant et bien éponger.

Dans le bol d’un robot culinaire, déposer les fleurons de brocoli et l’estragon et ajouter l’ail.

Pulser quelque fois et ajouter l’huile d’olive. Pulvériser le tout pour obtenir une purée lisse.

Ajouter le parmesan, assaisonner et pulser encore une fois.

Se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou au congélateur.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.