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Pizzas au saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizzas-saumon-12193.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le BBQ à 400 °F (204,44 °C).Trancher l’échalote française, puis déposer les tranches en zone de cuisson directe. Laisser griller pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, soit, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réserver hors du barbecue une fois prêtes.Placer les pains naans en zone de cuisson directe et les laisser brunir pendant 1 à 2 minutes avant de les retourner. Parsemer ensuite les flocons de mozzarella de chèvre sur le dessus des pains, et laisser les pains griller pendant 2 à 3 minutes.Pendant ce temps, mélanger la crème sure avec la marinade sèche California jusqu’à l’obtention d’un résultat homogène, et réserver.Lorsque les « pizzas » sont bien dorées, les retirer du gril et ajouter les tranches d’échalote et de saumon sur leur dessus. Répartir ensuite les câpres, des cuillerées de crème sure assaisonnée et les morceaux de thym sur les pizzas.Verser finalement quelques filets d’huile sur les pizzas, puis servir et savourer!Source : BBQ Québec
2-4
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1 échalote française 2 pains naans (ou pâtes à pizza précuites) 125 ml (1/2 tasse) de mozzarella de chèvre, en flocons 175 ml (3/4 tasse) de crème sûre Marinade sèche California BBQ Québec, au goût 4 tranches de saumon fumé signature BBQ Québec, au goût 30 ml (2 c. à soupe) de câpres 15 ml (1 c. à soupe) de thym frais, haché finement huile d'olive, au goût
Pizzas au saumon fumé

Pizzas au saumon fumé

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Ingrédients

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  • 1
    échalote française
  • 2
    pains naans (ou pâtes à pizza précuites)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de mozzarella de chèvre, en flocons
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    de crème sûre

  • Marinade sèche California BBQ Québec, au goût
  • 4 tranches
    de saumon fumé signature BBQ Québec, au goût
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de câpres
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de thym frais, haché finement

  • huile d'olive, au goût
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Préparation

Préchauffer le BBQ à 400 °F (204,44 °C).

Trancher l’échalote française, puis déposer les tranches en zone de cuisson directe. Laisser griller pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, soit, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réserver hors du barbecue une fois prêtes.

Placer les pains naans en zone de cuisson directe et les laisser brunir pendant 1 à 2 minutes avant de les retourner. Parsemer ensuite les flocons de mozzarella de chèvre sur le dessus des pains, et laisser les pains griller pendant 2 à 3 minutes.

Pendant ce temps, mélanger la crème sure avec la marinade sèche California jusqu’à l’obtention d’un résultat homogène, et réserver.

Lorsque les « pizzas » sont bien dorées, les retirer du gril et ajouter les tranches d’échalote et de saumon sur leur dessus. Répartir ensuite les câpres, des cuillerées de crème sure assaisonnée et les morceaux de thym sur les pizzas.

Verser finalement quelques filets d’huile sur les pizzas, puis servir et savourer!

Source : BBQ Québec

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